晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《衣袖紅鑲邊》李世榮登時尚雜誌!「外套不穿好」反差太大引熱議

2022/01/21 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 《衣袖紅鑲邊》李世榮登時尚雜誌!(翻攝自voguekorea IG、MBC劇照)

古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》創下MBC電視台近年最佳收視紀錄,男女主角也跟著人氣暴漲,近日女主角李世榮就登上韓國時尚雜誌,以多套牛仔造型拍攝畫報,其中一張「外套不穿好」的模樣與劇中反差太大,引爆韓網議論!

古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》讓男女主角都爆紅。(翻攝自MBC劇照)

今年29歲的李世榮,其實是童星出身已經出道20年,累積超過30多部作品,還獲得不少獎項,但始終欠缺一個「爆劇」,如今總算憑著《衣袖紅鑲邊》嘗到大紅滋味。

李世榮主演《衣袖紅鑲邊》,嘗到爆紅滋味。(翻攝自MBC劇照)

日前韓國時尚雜誌《VOGUE》邀她拍攝畫報,有別於劇中古裝的溫婉,這回她換上多套丹寧風的造型,包括帥氣褲裝、可愛連身褲、以及公主袖的風格,其中有張更是直接「外套不穿好」小露肩膀,搭配上她的雙唇微張的小性感表情,讓韓網直接炸鍋啦!

李世榮登上韓國時尚雜誌。(翻攝自voguekorea IG)

李世榮以「外套不穿好」反差太大引起網友熱議。(翻攝自voguekorea IG)

網友紛紛大讚:「時裝也好看」、「李世榮好美」、「天啊好喜歡這組」、「太時尚了」、「她真的好漂亮」、「敲碗衣袖CP合體啦」!

李世榮換穿多套丹寧風造型。(翻攝自voguekorea IG)

李世榮登韓國《VOGUE》雜誌。(翻攝自voguekorea IG)

延伸閱讀
凱特王妃靠「一件大衣」穿出超模氣場!亮眼耳環只要台幣220又被搶翻了
賈靜雯只穿白色bra大曬性感!語出驚人虧老公「持久性不夠」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分
Beauty

連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。