晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Jisoo 搭配用的「白色毛毛帽」太暖Q!意外讓這個小眾品牌也賣光光

2022/01/21 14:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Jisoo 搭配用的「白色毛毛帽」太搶眼啦!(翻攝自sooyaaa__IG,以下同)

BLACKPINK四位成員帶貨力驚人,不只精品時尚愛她們,就連一些私下愛的小眾品牌也受惠!日前Jisoo在個人社群上分享了DIOR代言的新包包,穿著簡單黑色外套、戴黑色口罩,還搭了一頂低調的白色帽子,沒想到這頂毛絨絨的小白帽因為「太暖Q」瞬間成為焦點,更被起底是來自韓國小眾品牌,瞬間被搶購一空!

Jisoo是DIOR全球代言人,經常穿搭都是DIOR。

身為DIOR全球代言人的Jisoo,日前在IG上秀出揹著最新Hobo包包的美照,只見她穿著黑色外套、搭配黑色長褲,腳踩小白鞋,甚至還戴著黑色口罩與一頂白色帽子,把焦點都留給身上的小白包。

Jisoo 為了秀代言的新包包,以一身黑低調突顯Hobo包包。

DIOR Hobo包包除了有經典格紋,暖白的樣子也格外討喜。

沒想到本來想低調的小白帽,以毛絨絨的外觀、加上又暖又Q的感覺,讓人一眼就愛上!接著也被起底,這頂小白毛帽啽來是來自韓國小眾設計品牌O!O!,而且價格親民,竟然只要美金53元(約台幣1,470),瞬間被搶購一空!也讓人再度見識到Jisoo的超強帶貨力。

Jisoo 搭配用的「白色毛毛帽」讓網友狂追問品牌。

Jisoo小白帽來自韓國小眾設計品牌O!O!。(翻攝自品牌官網)

延伸閱讀
《衣袖紅鑲邊》李世榮登時尚雜誌!「外套不穿好」反差太大引熱議
凱特王妃靠「一件大衣」穿出超模氣場!亮眼耳環只要台幣220又被搶翻了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

王心恬全裸入鏡只給自己打80分?嚴格檢視「背煞」關鍵還少這一樣
Beauty

王心恬全裸入鏡只給自己打80分?嚴格檢視「背煞」關鍵還少這一樣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。