晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

保養品「貴三三」卻沒用?皮膚科醫師:小看這個步驟是關鍵

2022/01/25 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

保養品吸收的關鍵,皮膚科醫師建議要好好洗臉。

許多女生為了美,不惜投資大把預算買保養品,但效果卻總是不如預期,皮膚專科醫師胡怡萱表示,其實關鍵就在洗臉!當你有把臉洗對的同時就成功了一半,但只用手洗難以深入毛孔,這時候一台適合的洗臉機就成了神助攻!

京硯聯合診所副院長同時也是皮膚專科醫師胡怡萱表示:「當你有把臉洗對的同時、並將精華更深入導入到肌底,也同步做好按摩來深層保養肌膚,肌膚就會越來越紅潤有光澤!」

皮膚科醫師認為,把臉洗對、保養就能事半功倍。

「把臉洗對」說來簡單,但其實暗藏許多小細節,多數人習慣用手洗,但一來洗面乳得花時間搓出綿密泡泡,二來也難以深入毛孔;而以往市面上有的洗臉機,多是以刷毛為設計,不僅有的刷毛不夠細緻、反而會傷害肌膚,也得定期更換才能不藏菌,都是使用上的困擾。

以台灣科技為基礎、採用全球頂尖技術研發的NUEVA「TorcheTM 超溫感 三效音波洗臉儀」,打破過往洗臉機的缺點,以美國FDA標準打造業界最細0.6mm衛生矽膠刷毛,不只比一般尼龍刷頭更衛生,且易清洗、無須更換!

NUEVA TorcheTM 超溫感 三效音波洗臉儀,NTD7,290。

NUEVA 洗臉儀,採用0.6mm衛生矽膠刷毛打造。

為解決一般洗臉機難以清洗到的部位,如鼻翼、耳後死角的問題,刷頭可呈60度彎曲,任何死角都能輕鬆洗淨;全機身還採用IPX7級高規格防水技術,即使是邊泡澡、淋浴都能使用。

不只如此,NUEVA洗臉儀還設計成「三效一體」,也就是除了洗臉模式以外,還有「導入保養模式」,可大幅提升保養品吸收力;以及「按摩模式」,可以針對美容穴位點壓按摩、雕塑小V臉以及紓壓放鬆,讓你輕鬆掌握保養的黃金關鍵時間,即使長時間戴口罩也不怕顏值出狀況!

NUEVA「TorcheTM 超溫感 三效音波洗臉儀」,全機防水可洗。

除了洗臉以外,還能當成導入儀和按摩儀。

延伸閱讀
林依晨當媽後「什麼都能聊」!大談跟老公用這個增加浪漫
(影片)孫藝珍新戲預告釋出!39秒狂換衣「定情高爾夫球裝」曝光成焦點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MUJI這款萬用枕可靠可躺根本懶人救星!新尺寸更厲害 限定門市開賣
Lifestyle

MUJI這款萬用枕可靠可躺根本懶人救星!新尺寸更厲害 限定門市開賣

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

出道25年首訪台!孫藝真大秀精緻鎖骨展誠意「大送愛心」超寵粉
Fashion

出道25年首訪台!孫藝真大秀精緻鎖骨展誠意「大送愛心」超寵粉

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。