晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

首位非西班牙人獲「國際哥雅獎」!凱特布蘭琪「鍊條禮服」驚豔紅毯

2022/02/17 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

凱特布蘭琪「鍊條禮服」驚豔紅毯!

金獎影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)日前現身西班牙Goya電影獎,不但拿下「國際哥雅獎」、成為首位非西班牙人榮獲該殊榮,一身「鍊條水晶禮服」和恰到好處的妝容更是驚豔全場,一點都看不出來竟然已經52歲!

凱特布蘭琪以首位非西班牙人身分拿下「國際哥雅獎」。

凱特布蘭琪不僅演技一把罩,就連穿搭也很有型,幾乎任何造型都能駕馭。當天風光拿下「國際哥雅獎」的她,還連換了兩套造型,一個是紅毯時所穿的Armani Privé的高級訂製服,鍊條加上水鑽的設計,華麗又性感!另一套則是以Giorgio Armani粉嫩配色褲裝面對媒體,輕鬆展現率性。

凱特布蘭琪西裝展現率性。

凱特布蘭琪以Armani Privé的高級訂製服驚豔紅毯。

除了服裝令人驚豔,妝容也是讓她加分的關鍵,其中私房最愛則包括妝前保養、底妝和彩妝,暗藏了許多「影后密碼」!

凱特布蘭琪無論西裝或禮服,都以同款妝容打全場!

#妝前保養不可少
已經52歲的凱特布蘭琪,臉上幾乎零瑕疵的秘訣,就是靠「黑曜岩系列」保養,她愛用的包括新生奇蹟乳霜、新生奇蹟眼部緊緻精萃,都是讓她妝容服貼、眼下無細紋的法寶。

黑曜岩新生奇蹟乳霜、黑曜岩新生奇蹟眼部緊緻精萃。

#保養型底妝
輕盈又薄透的底妝,是影后最愛!她最愛「輕透亮絲光粉底」,透過獨家專利的超服貼粉體科技,輕鬆就能打造出理想底妝,還能為肌膚注入由裡到外透亮水潤光澤。

輕透亮絲光粉底,打造輕薄又有光澤的底妝。

#重點彩妝顯高雅
妝容部分,優雅系是她的重點,選擇像是「風尚聚焦眉眼輪廓凝霜#06」,點出眼部輪廓的深邃感,再加上木玫瑰色的「奢華絲緞訂製唇膏#103」、亞麻霧棕的「訂製漂染氣墊修容露#20」,讓妝容質感升級,都是影后百搭又不敗的選擇。

木玫瑰色的「奢華絲緞訂製唇膏」,輕鬆打造質感妝容。

凱特布蘭琪公開最愛的「影后密碼」妝容。

延伸閱讀
林心如親曝《華燈》幕後小秘密!自豪瘦回「產前體重」靠三招
NBA全明星賽「Tiffany籃球」首亮相!台幣1.6萬限量買得到

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金曲33》艾怡良典雅禮服配搭寶格麗珠寶閃翻  專家評:「好看卻太隆重」
Fashion

金曲33》艾怡良典雅禮服配搭寶格麗珠寶閃翻 專家評:「好看卻太隆重」

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。