晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

NBA全明星賽「Tiffany籃球」首亮相!台幣1.6萬限量買得到

2022/02/17 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 NBA全明星賽「Tiffany籃球」首亮相!(翻攝自danielarsham IG)

本週一(2/14)開打的NFL超級盃,Tiffany&Co.才以「Tiffany藍」美式足球占盡風頭,現在即將在2月21日登場的NBA全明星賽也不落人後,與藝術家Daniel Arsham合作推出「Tiffany藍」籃球,不只和那顆美式足球比美較勁,更狂的是它竟然買得到!開價美金575元(約台幣1.6萬),被譽為史上「最貴籃球」!

說起Tiffany&Co.與運動賽事的淵源,那可是由來已久,像是超級盃的冠軍獎盃,從1967年第一屆賽事開始就由Tiffany負責設計製作,獎盃由925純銀打造,也成為經典標誌。

看更多...超級盃賽前最讓人欣喜影片曝光!「Tiffany 藍美式足球」超美

2/14開打的超級盃才以「Tiffany藍」美式足球亮相。

今年先是推出「Tiffany藍」美式足球,現在又將在下週一即將開打的NBA全明星賽登場!這回Tiffany&Co.找來二度合作的藝術家Daniel Arsham再度攜手,打造了一顆「Tiffany藍」的Wilson籃球,該籃球不但具有品牌標誌性的水晶鑽石圖案為設計的特殊紋理,還融合了Arsham家鄉克利夫蘭(Cleveland)的美學概念。

Tiffany&Co.與藝術家Daniel Arsham合作推出「Tiffany藍」籃球。(翻攝自danielarsham IG)

賽事指定的Wilson籃球變成「Tiffany藍」。(翻攝自danielarsham IG)

以水晶鑽石圖案為設計的特殊紋理。(翻攝自danielarsham IG)

今年NBA全明星賽在克利夫蘭舉行,Arsham在接受外媒採訪時表示:「做為騎士隊的創意總監——這是我做為克利夫蘭人的家鄉球隊——讓球隊和Tiffany合作是一件非常特別的事情。」

這顆限量的超美籃球不但將在NBA全明星賽亮相,甚至還提供銷售!定價美金575元(約台幣1.6萬),除了將限量在Tiffany&Co.位於俄亥俄州的商店出售,2/18至2/20期間也可在位於克利夫蘭的Cavs Pop-Up Store限定發售。

上面有Tiffany&Co.、Daniel Arsham和Wilson三方的名字。(翻攝自danielarsham IG)

「Tiffany藍」籃球定價美金575元(約台幣1.6萬)。(翻攝自danielarsham IG)

延伸閱讀
全球奢侈品搜尋最愛出爐!LV奪冠、法國老牌「翻身」成黑馬
少時忙內徐玄《解禁男女》化身SM女王!幕後花絮曝光「超慾襯衫」爆紅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。