晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蔡依林開啟「甜心模式」營業啦!撞包舒淇靠這點沒在怕

2022/02/18 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 蔡依林開啟「甜心模式」營業啦!(翻攝自jolin_cai ig)

總是讓粉絲催著「營業」的天后蔡依林Jolin,終於結束年假上工啦!昨(17)晚在個人社群大曬多張「甜心紅」美照,原來是手上的精品包包讓她愛不釋手,甚至被發現撞包舒淇、文淇也沒在怕,輕鬆用小表情和影后拚場!

蔡依林拎著甜心包上工。(翻攝自jolin_cai ig)

蔡依林難得透過個人IG曬出一系列美照,以「帶貨王」身分恢復營業!她簡單的寫著「甜心紅」並標註品牌,身上穿著黑白色上衣,一頭長捲髮還綁成雙馬尾,手上拎著可愛的Bvlgari寶格麗Serpenti Viper紅色包包,搭配上小表情顯得俏麗又活潑!

蔡依林拎著「甜心紅」開啟甜心模式營業!(翻攝自jolin_cai ig)

不過這款限量的包包也被發現,不僅影后舒淇日前拍攝BVLGARI珠寶新年系列時就拿過,甚至是新生代影后文淇也入手!

看更多...舒淇「露肩禮服」狠撞高圓圓!兩大女神同款:一對比這裡慘變廉價款?

文淇顯得青春可愛。(翻攝自bulgari ig)

舒淇搭配禮服呈現優雅。(翻攝自bulgari ig)

不過不同於舒淇搭配禮服的華麗,以及文淇嬌俏的活潑感,蔡依林展現的是滿滿的自在風格,尤其是雙手拎在鼻子前的小表情就像是偷說了一個祕密的感覺,也讓人見識到呸姐獨特的時尚魅力!

蔡依林靠小表情搭出自己風格。(翻攝自jolin_cai ig)

這款包包其實日前蔡依林就拎著去郊遊了。(翻攝自jolin_cai ig)

延伸閱讀
最有化學反應的 KPOP「情侶檔」出爐!BLACKPINK、BTS 捉對廝殺太鬧了
首位非西班牙人獲「國際哥雅獎」!凱特布蘭琪「鍊條禮服」驚豔紅毯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。