晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚設計師們讓心情瞬間變好的方式

2015/08/27 16:06

文/記者王瀅娟 圖/各品牌提供

在造型中增添幽默感,讓時尚變得更加歡快!

幽默感可以減輕生活中的許多重擔,令人會心一笑的裝扮,也能讓你更有人際關係上的魅力。

MOCHINO在戲謔時尚方面相當成功,比如大開經典品牌的玩笑,或是在簡約的白色洋裝上大剌剌寫上「我沒有衣服穿,只好穿這件MOCHINO洋裝」。穿這件洋裝的人難道真的沒有其他衣服穿嗎?當然不是,卻巧妙透露女生每天出門前呆站在衣櫃前不知穿什的無奈,因為女人永遠「少了今天想穿的那一件」。

MOCHINO早秋亮片洋裝手縫「我沒有衣服穿,所以穿這件MOCHINO洋裝」幽默句子。

Jeremy Scott自上任MOCHINO創意總監以來總不斷拿精品開玩笑,圖為2015秋冬。

玩弄文字遊戲的還有JIMMY CHOO以霓虹字母勾勒「Yes」與「No」的Candy鍊帶包,像是對全世界吶喊的宣言,極具戲劇效果。

JIMMY CHOO霓虹字母Candy鍊帶包/28,800元。

Jimmy Choo霓虹字母Candy鍊帶包/28,800元。

幽默往往來自生活的觀察,因此使人心有戚戚焉。Chiara Ferragni推出的同名鞋履品牌獲得廣大迴響,正是因為她總能從生活中找出「成對不成雙」的物件,而且季季都有新意,從最初的眨單眼、紅唇與唇膏的組合,到食物系列的漢堡與薯條、爆米花與可樂,到源自網路社交媒體的「I feel」表情符號系列,都具有讓人會心一笑的能力,再嚴肅的穿著只要搭上這鞋,就顯得俏皮,卻不幼稚。

知名時尚部落客Chiara Ferragni推出同名鞋履品牌,幽默風格大獲好評。

Chiara Ferragni Flirting系列彩色亮片尖頭平底鞋/13,800元。

Chiara Ferragni Make up系列黑色珠光紅唇樂福鞋/13,800元。

Chiara Ferragni璀璨爆米花可樂草編鞋/9,950元。

Chiara Ferragni秋冬新推I Feel系列,可置換表情符號/價格店洽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。