晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE Sana「衣服不穿好」胸前春光乍洩!百萬鄉民暴動認老婆

2022/03/04 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE Sana衣服不穿好性感照,讓百萬鄉民暴動了!(翻攝自twicetagram ig,以下同)

TWICE 日籍成員 Sana 湊崎紗夏,向來是隊中的形象擔當,昨晚官方粉絲帳號特別上傳了她的一組新照,只見向來端莊優雅她這回衣服不穿好,直接大露肩不說,正面胸前也緊靠幾條繩子綁住、春光險乍洩!性感模樣一曝光讓鄉民全都暴動喊老婆!

氣質滿點的 Sana 個人魅力再度爆發,近期除了多次與 Prada 以品牌大使身分合作,詮釋起當季流行也別有自己的韻味。

看更多...TWICE Sana與時尚圈接軌! Prada 女王「上班裝」狂吸 135 萬讚

Sana以優雅氣質被Prada相中成為品牌大使。

這回她特地揹上 Prada 著名的三角形包包 Prada Triangle,為了展現率性的感覺難得放下優雅「使壞」,把灰色長袖毛衣變成開襟上衣,且「不穿好」大露白皙肩膀,正面胸前也把綁帶鬆開、讓內搭的bra若隱若現超性感!

Sana難得「使壞」衣服不穿好。

Sana曬新照,秀出自己揹著白色Prada Triangle的美照。

Sana 難得大解放的模樣一po出,瞬間讓鄉民都暴動了,上傳不到四小時就破百萬讚,更狂刷留言:「老婆美死我了」、「老婆你來啦」、「老婆我受不了」、「衣服穿好寶貝」、「寶貝冷,把肩披上」!一片滿滿「認老婆」也可見 Sana 的超強魅力。

性感的Sana讓百萬網友狂喊老婆。

Sana性感照一發,不到四小時吸引超過百萬網友按讚。

延伸閱讀
YSL大秀驚見香港90年代經典老歌!關淑怡《難得有情人》紅遍港台卻被中國全下架
徐佳瑩保養用「唱」的?自曝當媽後和另一半感情加溫靠這招!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。