晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚界制裁俄羅斯還有這一招!俄設計師被踢出巴黎時裝週官方日程表

2022/03/07 17:00

文/記者王瀅娟

2019年俄羅斯總統普丁(左)在典禮上頒獎給俄羅斯時裝設計師Valentin Yudashkin,顯示2人關係密切。(美聯社)
時尚業界對俄羅斯制裁行動再添一樁!巴黎高級訂製和時尚聯合會(Federation de la Haute Couture et de la Mode)宣布,原定於2022秋冬巴黎時裝周官方日程上3月8日早上11點半進行數位發表的俄羅斯設計師Valentin Yudashkin已經被移除。 巴黎高級訂製和時尚聯合會總裁Ralph Toledano表示因為Valentin Yudashkin對聲援烏克蘭一事保持沉默,因此將他從官方日程中移除。

巴黎高級訂製和時尚聯合會主席Ralph Toledano證實將俄羅斯時裝設計師Valentin Yudashkin踢出2022秋冬巴黎時裝周官方日程。(路透)
Ralph Toledano在接受Toledano訪問時表示,「我們對俄羅斯聯邦總統的行動持堅定反對立場,我們不是反對俄羅斯人,但我們不會支持或接受支持俄羅斯總統立場的人加入我們的官方日程中。」
巴黎高級訂製和時尚聯合會上週要求他們的110個會員要幫忙烏克蘭的救援工作。經過他們研究,認定Valentin Yudashkin是俄羅斯政權的附屬,還有他曾經為俄羅斯軍隊設計制服也是其中一個因素,因此決定將他從官方日程上移除。已經發表完畢的俄羅斯設計師Ulyana Sergeeko與Yanina Couture則不受影響。

俄羅斯時裝設計師Valentin Yudashkin被踢出2022秋冬巴黎時裝周官方日程,圖為2020年3月於巴黎發表的2020秋冬時裝秀。(美聯社)

延伸閱讀
H&M也加入全球抵俄行列!不只禁運乾脆關店
烏俄戰火下的無私精神!烏國設計師獨飛巴黎助同國設計師展新裝籲幫助烏克蘭

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑
Lifestyle

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開
Beauty

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。