晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

大S「二度閃婚」憑什麼?20年前具俊曄就讚:她太漂亮了!

2022/03/08 09:36

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

大S、具俊曄宣布結婚了!(翻攝自hsushiyuan、djkoo IG)

韓媒今(8)日驚爆韓團「酷龍」成員具俊曄和台灣女星大S徐熙媛已經結婚的消息,稍早兩人先後在instagram「認了」,大S甜蜜寫下:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝一切讓我一步一步走到現在的所有。」再續20年前緣分,讓人大感意外!

去年(2021)11月下旬,大S宣布與汪小菲離婚,沒想到事隔3個多月後,火速與舊愛具俊曄宣布再婚。具俊曄先在instagram發表韓文、中文雙語聲明,表示自己在聽到大S離婚的消息時,重新找到了20年前的那個號碼並聯繫了她。

具俊曄在IG以韓文、中文雙語證實。大S也轉發。(翻攝自djkoo IG)

具俊曄寫到:「已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。」兩人先辦完結婚登記,會一起生活。而稍晚幾分鐘,大S也在個人IG上轉貼此消息證實。

具俊曄在2020年接受採訪時就曾透露,兩人當年交往時,雖是大S先主動想認識,但他一眼就看上這個女孩,還曾說過:「大S太漂亮了!」兩人也順利交往,如今20年前的緣分再度牽起也令粉絲不意外,因為大S一點都沒變的超凍齡!

大S、具俊曄兩人20年前曾經交往過,如今再續前緣。(本報資料照)

今年45歲的大S,過去有「美容大王」的稱號,還曾經出書教粉絲怎麽保養,甚至產後也瘦身有成重回少女身材,除了靠魔鬼減肥菜單以外,早餐通常會吃一罐無糖優酪乳、半顆火龍果,午餐吃5、6片燙肉片搭配燙青菜,晚餐則不吃;另外搭配勤運動,像是一週2次皮拉提斯跟瑜伽、每週1次重量訓練,啞鈴、深蹲、核心肌群,難怪即使年過40依舊維持超美呢!

大S保養得極好,一點都看不出來已經45歲。(本報資料照)

延伸閱讀
大 S 驚爆「再婚」!20 年前男友《酷龍》前團員具俊曄 IG 證實
TWICE Sana「衣服不穿好」胸前春光乍洩!百萬鄉民暴動認老婆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。