晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林心如一次征服新加坡、馬來西亞!Rose媽媽頂「妹妹頭」登封直接回到18歲

2022/03/09 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

林心如登上國際版時尚雜誌。(翻攝自loveruby_official IG)

女星林心如以《華燈初上》製作人兼女主角再度襲捲全亞洲,這回更一次登上時尚雜誌新加坡和馬來西亞版的雙國封面,成為台灣之光!在大片中她不只換上多款造型,更以超清純的「妹妹頭」入鏡,直接回到18歲的學生樣讓粉絲驚呼:以後不能叫姐了!

林心如登上時尚雜誌《ICON》,且一次攻下馬來西亞版與新加坡版。(翻攝自loveruby_official IG)

Netflix 台劇《華燈初上》自去年底上線播出以來話題不斷,隨著第三季將於本月正式上線,幾位主演人氣更是暴漲。其中身兼製作人的林心如挾帶超強氣場登上時尚雜誌《ICON》馬來西亞版與新加坡版,一次征服兩國太強啦!

林心如換上多套Gucci的造型。(翻攝自loveruby_official IG)

林心如以《華燈初上》在亞洲人氣飆漲。(翻攝自loveruby_official IG)

林心如換上多套來自 Gucci 的造型,包括絲質水藍襯衫搭配合身窄裙、霸氣的披風等等,不過最令人眼睛一亮的是她頭髮弄成清湯掛面的「妹妹頭」,十足學生樣令人驚豔,一點都看不出來已經年過40

超逆齡神顏也被粉絲大讚:「以後不能叫姐了」、「短髮好可愛喔」、「喜歡短髮,一點都不媽媽了」、「是吃防腐劑長大的吧」!許多網友更不忘敲碗期待已久的第三季:「ROSE媽媽第三季快來」、「等好久了,期待第三季」!《華燈初上》第三季預計將於3月18日下午三點在Netflix全面上架。

林心如頂著妹妹頭上場更減齡。(翻攝自loveruby_official IG)

林心如這樣清湯掛麵的打扮,讓粉絲驚呼回到18歲!(翻攝自loveruby_official IG)

延伸閱讀
大S「二度閃婚」憑什麼?20年前具俊曄就讚:她太漂亮了!
《魷魚遊戲》不良少女搶當「人間 Prada」!李瑜美「膝上30公分短裙」美腿炸裂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。