晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《華燈》最易爆雷竟是「他」!劉品言、章廣辰腦洞大開結局開外掛!

2022/03/10 17:30

文/記者王瀅娟


《華燈初上》CP劉品言(左)、章廣辰(右)出席2022臺北時裝週AW22展前記者會。(記者胡舜翔攝)

臺北時裝週即將於3月23日至3月30日登場,展前記者會邀請道當紅華劇《華燈初上》演員劉品言、章廣辰來站台宣傳,穿UUIN亮片條紋西裝的劉品言形容今天是「偷寶寶(寶媽媽)服裝」,但她特別開釦至胸部小露性感,讓劇中CP章廣辰不敢直視,劉品言笑說:「試裝時造型師說要打開,不然跟章廣辰就不是CP感,是『兄弟』感!」

劉品言穿UUIN藍色亮片條紋西裝出席2022臺北時裝週AW22展前記者會,驚豔於服裝的透氣舒適。(記者胡舜翔攝)

《華燈初上》第三季即將於下週五上映,大家猜了很久的兇手也將揭曉,劉品言鬆口氣說忍了一年終於到了最後關頭,「這一年來每次接受訪問時我都要掐著自己的大腿以防爆雷,沒想到差點爆雷的竟是章廣辰!」原來劇組之前去上「國師」唐綺陽的直播節目,章廣辰差點就說出兇手是誰,「我原本很放鬆在喝雞湯,我越聽越不對,他讓我們緊張到全部的人都放下碗,就怕他爆雷。」章廣辰辯解說:「那是因為唐老師會讀心術啦!把我整個人都掏出來了!」
章廣辰穿oqLiq灰色風衣與長褲出席2022臺北時裝週AW22展前記者會,表示平常就是oqLiq的粉絲。(記者胡舜翔攝)
既然結局不能說,那就請2人說個想像中跟真實結局完全不一樣的結局,章廣辰馬上開腦洞說:「啊!那『光』就變連鎖店嘛!」劉品言接著說:「就延續心如姐講的『光』和『Sugar』合併好像也不錯!」章廣辰再接力:「併購之後就慢慢往南擴散就變連鎖那樣。」劉品言接著再開支線:「或是蘇媽媽就突然跳出來說:『Surprise!』其實沒有死那樣。」希望可以拍成幕後花絮。

延伸閱讀
Stella McCartney秀上竟有隱藏版巨星!首度脫下洋裝引發熱議
邵雨薇自曝下圍小買內衣就愛包色!男友送內衣必須符合這條件

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。