晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

最新一對「韓流CP」誕生!女神IU高調和「他」公開浪漫互動

2022/03/12 12:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

IU是南韓著名的天然美女,白皙牛奶肌讓人稱羨。(翻攝自IG@dlwlrma)

南韓「國民妹妹」IU(李知恩)昨(11)晚在IG釋出與嘻哈歌手朴載範(Jay Park)合作的新歌,優美輕快的曲調搭配IU清脆的嗓音,格外動聽,在官方YouTube 頻道上線不到一天時間,已經吸引超過280萬人觀看,兩人同框的幕後花絮照,只見IU穿了一套紫色削肩小洋裝,露出白嫩香肩及一雙筆直美腿,站在朴載範身旁,頗有「CP」感的組合。

IU穿了一套紫色削肩小洋裝,小露香肩。(翻攝自IG@dlwlrma)

嘻哈歌手朴載範找來IU合作新歌及MV。(翻攝自微博)

MV正式曝光前,朴載範刻意在IG上安排劇情宣傳新歌,第一篇預告中有個場景是他打電話給IU,拜託她能否一起合唱並演出MV,第二篇預告IU並未依約定到片場,描繪出他在等待過程中的酸甜苦辣,這些互動片段也被放進MV劇情中,十分有趣。

朴載範和IU合作新歌,兩人在MV中默契十足。(翻攝自IG@dlwlrma)

IU是歌曲排行榜上的常勝軍,近年在戲劇上也有亮眼表現,今年又將與實力派男星柳俊烈合作新劇《金錢遊戲》,讓粉絲們超級期待!IU同時是南韓演藝圈公認的天然美女,白皙零毛孔的細緻肌膚,讓IU保養法在網路上廣為流傳,例如用洗米水洗臉、化妝水搭美容油做保濕、用手捧臉按摩法等,紛紛成為許多粉絲仿效的保養作法。

延伸閱讀
「國民妹妹」IU挾新劇回歸!不拍戲的秘密也被挖出來了
「準新郎」玄彬月底迎接世紀婚禮!工作照被外流「笑意藏不住」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。