晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

大S老公具俊曄在台隔離不忘宣傳作品 「太有才!」引發網友一致祝福

2022/03/12 19:15

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

從小擅長畫畫的具俊曄去年以個人作品參展,並以NFT方式販售。(翻攝自具俊曄IG)

S老公具俊曄9日來台後,目前正在酒店隔離中,今(12)日上午他在IG分享隔離生活,看似正在製作新曲,還被眼尖的網友發現,桌上放著一本學習中文的書「신공략 중국어」(中文新攻略),看得出來想努力學好中文,希望與大S及家人好好溝通。

 具俊曄人在台灣不忘為自己參展的活動宣傳。(翻攝自具俊曄IG)

具俊曄下午再度在IG發文寫下:「我現在正在台灣,但我的作品可以在釜山找到!」不忘宣傳他正在南韓釜山參展的藝術作品,馬上吸引網友們在底下留言大讚:「好厲害!」、「多才多藝」、「有才華、有內涵」、「帥慘了!」,看來大家對這位千里迢迢、為愛從南韓飛來的「台灣女婿」印象頗佳,還有網友留言稱讚:「才看了幾天,怎麼越看越有魅力!」更多的是祝福他與大S能一直幸福快樂。

 眼尖的網友發現具俊曄桌上放著一本學習中文的書。(翻攝自具俊曄IG)

 具俊曄與自己的作品合影。(翻攝自具俊曄IG)

從慶南大學產業設計學系畢業的具俊曄,除了是歌手、電音DJ,去年還晉升成為藝術家,以膠帶製作成畫作「牛」參與畫展,以NFT形式販售,才17分鐘就賣出,今年他再展出以「虎」為主題的兩幅作品,雖然現在人為了愛在台灣隔離,也不忘記為自己的新作品宣傳。

延伸閱讀

最新一對「韓流CP」曝光!女神IU高調公開浪漫互動

閃婚「酷龍」具俊曄再曝大S感情觀 網友:希望她這次是找對人了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途
Beauty

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了
Lifestyle

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。