晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

具俊曄見大S家人穿什麼?專家推薦這樣搭配最有儀式感

2022/03/21 20:00

文/記者方惠宗 圖/品牌提供、翻攝自Instagram

大S徐熙媛本月宣布再婚具俊曄,兩人20年後大復合,引起全台熱議。對於未來計畫,大S透過經紀人表示「不辦婚禮」、「不再生第3胎」,但對首度進入婚姻的具俊曄來說,是否需要一場氣氛溫馨又有儀式感的家宴?

兩人若辦家宴,專家認為,很適合以接近大自然的戶外形式舉行。對於在台停留兩個月的具俊曄來說,也是向另一半的家人正式致意的機會。

具俊曄一向喜愛的Engineered Garments本季主打巴拿帽搭配輕薄西裝的造型。(翻攝自www.engineeredgarments.com)

資深媒體人暨時尚設計師何立德(Duncan)指出,基於兩人性格,這場家庭派對很適合辦在綠意盎然的大自然氛圍裡,也合乎永續時尚精神。而具俊曄形象陽光、給人溫暖又有活力的感覺,在雅致的戶外派對裡,可選穿亞麻材質或夏季輕盈羊毛西裝外套,去掉硬梆梆的結構,以輕盈、柔和的線條,自然呈現修身效果。色系可走清爽的粉藍、粉紅、淺卡其或香檳金等大地色系,不打領帶也很優雅。還可以內搭白T或戴上歐巴必備的帽子,如棒球帽或巴拿馬帽,透過配件延續一貫作風。

專家建議以清淡柔和與大地色系呼應夏季,也可運用帽款延續一貫作風。圖為Kiton 2022春夏系列。

大S與具俊曄本月結婚消息一出,外界即開始對兩人婚禮與未來定居方式感到好奇。不過大S方面表態「不辦婚禮」,未來在哪定居等細節則不確定。此外,韓媒日前爆具俊曄要開記者會,宣布閃婚原因,不過大S經紀人對此否認,表示兩人會「回歸正常的生活」。

Brunello Cucinelli 2022春夏,以工裝風長褲搭配輕柔亞麻西裝外套,Smart Casualrutl呼應自然氛圍。

延伸閱讀
章廣辰巧合同場郭書瑤 秒變斯文網驚「帥成這樣可以嗎」!
重量減輕五分之一還很透氣!Gap宣告夏季「神褲」誕生

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。