晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(有雷)《華燈初上》花子演技大爆發!劉品言單飛拍「番外篇」?

2022/03/22 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

劉品言甩《華燈》單飛拍「番外篇」?(翻攝自esther88 IG,以下同)

懸疑夯劇《華燈初上》第三季18日上線,「兇手」終於揭曉,原來是劉品言飾演的「花子」被「蘇媽媽」蘇慶儀言語刺激失手錯殺,言言在其中演出的層次更是惹哭一票網友,而現在她竟然脫隊拍了「番外篇」?

劉品言在第三季開播前還PO文提醒「來了,我們真的來了」!

粉絲推敲已久的《華燈初上》宣告「破案」,但不單是花子殺了蘇媽媽這麼簡單,花子的沒自信、委屈到失控,讓不少人看了也跟著落淚並大讚劉品言演技大爆發!種種稱讚與肯定也讓言言開心轉發。

劉品言在《華燈初上》中演技大爆發。

不過《華燈》還在熱播,言言卻突然宣告脫隊單飛?原來是她跨刀演出戴愛玲的新歌MV〈不想聽見的歌〉,雖然把每個人心裡都有一首不想聽見的歌,但終歸是要與自己和解,恰巧呼應《華燈》的劇情,讓粉絲超期待!

劉品言跨刀主演戴愛玲的新歌MV〈不想聽見的歌〉。

同時她也釋出自己登上時尚雜誌《VOGUE》的最新畫報,大膽「脫了」大露美背與美腿的模樣超美!她分享自己國二時就出道,少女時期當偶像時一舉一動被所有人放大,對自己沒什麽自信,「後來我去法國念書之後,發現每個文化的審美觀都不同,才開始放鬆,開始欣賞自己的美。」

劉品言登上時尚雜誌《VOGUE》美炸。

這番與自己和解,也讓身體變成自己喜歡的樣子,就連「Rose媽媽」林心如都大讚真美!劉品言也開心回應:「哈娜要是面試時長這樣,蘇mama會讓我上班了吧!」讓還沒看劇的粉絲急喊:「不准爆雷啦!」有趣互動也讓人更期待她的MV演出。

連「Rose媽媽」林心如都大讚真美!

其實劉品言為了維持身體曲線,私下可是相當認真運動呢!

延伸閱讀
(影片)威廉、凱特出訪大跳扭臀舞!王妃「平價耳環」再成焦點
《社內相親》金世正「名品身材」太搶鏡!瘦身菜單一次全公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。