晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

不再沉默!瑞士「錶王」百達翡麗停止向俄羅斯供貨

2022/03/22 11:00

文/記者方惠宗 圖/路透

百達翡麗停止向俄羅斯供貨。圖為一家百達翡麗零售店招牌。(資料照,路透)

烏俄衝突戰火未熄,國際精品陸續停止在俄羅斯的相關業務,接連以關店、停止供貨等行動加入抵制俄羅斯行列。瑞士「錶王」百達翡麗(Patek Philippe)也停止對俄羅斯的所有出口。不過根據推測,百達翡麗的動作可能從俄羅斯入侵烏克蘭初期就開始。

據外媒《WatchPro》報導,百達翡麗透過聲明表示,「作為瑞士聯邦和歐盟針對俄羅斯採取的措施的一部分,百達翡麗暫時停止向俄羅斯發貨」。

報導中分析,因為歐盟實施制裁,SWIFT支付系統被中斷,「百達翡麗的抵制動作可能從俄羅斯入侵烏克蘭初期就開始」;百達翡麗也在聲明中強調:「我們的政策將繼續以瑞士的決定為指導,包括維持或取消目前實施的製裁。」百達翡麗在俄業務由零售商Mercury負責。雖然Mercury仍有營運,但已無法繼續進貨。

延伸閱讀
製錶創舉!RICHARD MILLE鏤空陀飛輪錶 複合材質太空梭也在用
新色多達10種!OMEGA海馬Aqua Terra讓人直呼「選擇困難」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開
Beauty

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。