晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

影后「一句話」給王淨一道光!私房保養術熬夜隔天照樣水噹噹

2022/03/22 21:00

文/記者王瀅娟

王淨也曾對自己沒自信,現在找對方法才讓自己越活越漂亮。服裝、珠寶all by Dior。(《COSMOPOLITAN.COM》提供)
王淨擔任《COSMOPOLITAN.COM》3月份封面之星,接受專訪時坦言剛入行時很容易受外界眼光影響,常覺得自己哪裡不夠美、不夠好,經歷過一段愛美的撞牆期,也曾為了符合普世價值的美女身材去節食,最後反而讓自己越來越沒有自信,直到聽到也曾被稱為「肥溫」的奧斯卡影后凱特.溫斯蕾(Kate Winslet)說:「要是不相信自己,這輩子大概都只能演胖子或是繼續沮喪下去了。」才驚覺必須要思考自己要的是什麼、傾聽自己內心的聲音,找到自己的方法,才真的找回自信。
王淨剛出道時曾很在意別人的眼光,現在則懂得傾聽自己內心的聲音。服裝、珠寶all by Dior。(《COSMOPOLITAN.COM》提供)
保養也是一樣,以前是聽別人用什麼好就也跟著用,現在則是先深入觀察自己的肌膚狀態,「身為演員,工作與睡眠的時間不固定,所以我最在意肌膚暗沉還有乾燥的問題。我發現補水、補光很重要。」她現在洗完臉後會用Dior逆時能量精華(能量瓶),再用逆時能量奇肌露(能亮水)浸濕化妝棉濕敷雙頰,再於化妝棉外層塗上奇肌霜,5分鐘後再將化妝棉翻面再敷5分鐘,最後按摩讓肌膚吸收乳霜。她表示這樣保養讓她熬夜隔天早上起床臉也還是亮的!
奧斯卡影后凱特.溫絲蕾說:「要是不相信自己,這輩子大概都只能演胖子或是繼續沮喪下去了。」給了王淨生命一道光。服裝、珠寶all by Dior。(《COSMOPOLITAN.COM》提供)
她也用自己尋找美過程鼓勵所有年輕女生,別怕麻煩,要去尋找適合自己的保養之道,「保養如果自己不做,不會有人幫你做。」
延伸閱讀
星二代乍看全裸撩人姿勢秀包包!不僅背景硬還有驚人實力
微涼就想穿風衣!許路兒李多熙李函示範這樣穿好性感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。