晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝真、玄彬:我從不覺得自己長得好看!「迫降CP」舊訪問被挖出網傻眼

2022/03/24 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 孫藝真、玄彬舊訪問被挖出!兩人談到顏值問題讓網友傻眼。

傳出即將在3月31日結婚的孫藝真、玄彬,近來收到不少結婚禮物,滿滿都是這對高顏值夫婦的祝福不說,不過卻有網友挖出兩人過去接受採訪時的片段,這兩人竟然都不覺得自己長得好看?讓粉絲傻眼直呼到底要逼死誰!

孫藝真、玄彬即將於3月底結婚。

韓國雜誌《Woman Chosun》昨(23)日整理出一篇報導,提到大家視為偶像、想變成那張臉的頂級明星們,包括孫藝真、韓佳人、元彬、姜東元等人竟然都表示過「我的臉很普通」、「我不喜歡我的外表」等言論。

特別點名即將在3月結婚的玄彬和孫藝真夫婦,兩人的高顏值一直是討論焦點,尤其是「素顏」代名詞的孫藝真,過去在接受MBC採訪時被問怎麽管理自己外表的秘訣時,表示:「運動、吃好東西、保養皮膚。」接著孫藝真竟然說:「我覺得自己眼睛最漂亮,但除此之外,我沒有自信。」

兩人對於婚禮細節保密到家。

至於被譽為「零死角」帥度的玄彬也說:「我每天照鏡子幾十次,從沒覺得自己帥,我喜歡我有一張普通的臉。」

這對高顏值夫婦對於自己外貌的評論被挖出,也讓網友全傻眼直呼:「他們是不是對自己有誤會」、「我也好想像他們一樣普通」、「這些言論太荒謬了」、「是不是美的人都不覺得自己美」、「頂級美貌可能不在乎這些了」!

孫藝真、玄彬是公認的高顏值,但兩人自己卻都不這麼認為。

孫藝真、玄彬過去的訪談中就可見滿滿甜蜜互動。

延伸閱讀
(影片)「獨漏子瑜」JYP釋出最新影片平眾怒!娜璉感性告白惹哭大票粉絲
《社內相親》金世正「名品身材」太搶鏡!瘦身菜單一次全公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
台灣之光!調香師潘雨晴「以茶入味」勇奪國際香水大獎
Beauty

台灣之光!調香師潘雨晴「以茶入味」勇奪國際香水大獎

梵克雅寶一顆原石雕琢25件鑽石傳奇 隱密式鑲嵌技藝 璀璨作品大玩變幻設計

梵克雅寶一顆原石雕琢25件鑽石傳奇 隱密式鑲嵌技藝 璀璨作品大玩變幻設計

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。