晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

木村心美同框大11歲水原希子!打扮「太成熟」超像媽險翻船

2022/03/24 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

木村心美和水原希子一起出席品牌活動。(翻攝自cocomi_553_official IG,以下同)

木村拓哉的大女兒木村心美,昨(23)日以品牌大使身分出席精品活動,巧遇混血女星水原希子,雙姝都以膝上30公分短裙現身,大秀修長美腿,不過才20歲的心美搽上大紅唇、頭髮又上捲,一時之間竟然比31歲的水原希子還像姊姊,「過熟」打扮超像媽媽工藤靜香又惹議。

木村心美以品牌大使身分現身相挺。

之前多次妹妹木村光希,就因為過於成熟的打扮成為話題,沒想到這回輪到向來safe的心美險翻船。她昨晚曬出自己參加DIOR活動的美照,一身紅黑格子套裝、搭配膝上30公分短裙,大秀白皙美腿超俏麗!

木村心美以格紋套裝大秀美腿。

同場巧遇女星水原希子,她以一身白色的短裙套裝出席,同樣是30公分短裙顯得超修長,兩人還一起開心合影。不過同框一看,才20歲的心美竟然比31歲的水原希子還像「姊姊」!原來都是妝髮惹的禍!

水原希子披散著長髮、臉上僅畫淡妝,整個人顯得清爽乾淨,相較之下心美卻畫了大紅唇加上頭髮上捲,成熟度激增不少,而且某些角度還被網友認為超像媽媽工藤靜香!

木村心美同框水原希子。

31歲水原希子打扮比20歲木村心美還顯得年輕。

網友忍不住呼喊:「心美還是直髮比較適合」、「這樣真的超像媽媽」、「雖然好看但真的略成熟」、「都認不出來是心美了啦」、「兩姊妹拜託都不適合成熟打扮啊」!

木村心美的大紅唇+鬈髮讓她比實際年齡成熟許多。

心美的妝髮打扮起來,讓不少網友覺得像媽媽工藤靜香。

延伸閱讀
(影片)「獨漏子瑜」JYP釋出最新影片平眾怒!娜璉「感性告白」惹哭大票粉絲
《社內相親》金世正「名品身材」太搶鏡!瘦身菜單一次全公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。