晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

彎腰露出內衣好尷尬?黛安芬「秘密武器」讓你自在動作不怕露

2022/03/24 21:00

文/記者王瀅娟

黛安芬Fit Smart智能貼合系列今年新推出圓領無鋼圈款(清新綠),1,880元。(品牌提供)
夏天即將到來,外衣越穿越輕薄涼透,許多女生的共同困擾就是彎腰坐下或撿東西的時候,內衣會從領口部分露出讓人看光光,長期以來養成彎腰前總要先壓住領口的習慣,多少有些不方便。德國內衣品牌黛安芬體會到女生的需求,今年推出圓領式設計的Fit Smart智能貼合內衣,看似短背心的設計,即使彎腰時露出也不會讓別人覺得是內衣,也可以直接搭配外衣外出 !
黛安芬Fit Smart智能貼合系列圓領無鋼圈內衣單穿外出也合適。(品牌提供)
智能貼合系列為黛安芬旗下因應無鋼圈內衣風潮,推出兼具舒適與支撐的系列,採用創新4D立體彈力罩杯與4D彈力蕾絲,可以適應不同胸型尺寸,並隨著身形與身體活動調整,怎麼動都不會跑掉,隨時有效包覆且支撐胸部,具塑形效果,還曾獲得德國紅點設計獎!繼推出包覆無鋼圈款與低V無鋼圈款後,今年推出圓領無鋼圈款,不只是和日常居家穿著,因應今年流行的露腰穿搭,也可直接穿上外出遊玩,輕鬆轉換不同風格。
黛安芬Fit Smart智能貼合系列繼有無鋼圈內衣的舒適感,也具有包覆支撐塑型力,在疫情居家期間非常受歡迎。今年新推圓領無鋼圈款。(品牌提供)
延伸閱讀
Hello Kitty出遊口罩「可愛炸裂」!喝珍奶遊台灣根本意圖使人買爆
徐若瑄看臺北時裝週開幕秀 聽聞「力宏蕾神」神回大唱「別人的」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。