晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

徐若瑄看臺北時裝週開幕秀 聽聞「力宏蕾神」神回大唱:別人的!

2022/03/24 19:35

文/記者王瀅娟

徐若瑄出席臺北時裝週永續機能時尚開幕秀。(記者胡舜翔攝)

徐若瑄受邀來看臺北時裝週永續機能時尚開幕秀,是捲入王力宏與李靜蕾事件後首度露面,聽到媒體問是否要道歉,她正色表示:「我的第3篇聲明已經說得很清楚了,以後不會再說了,只會用唱的。」接著竟真的開始唱起《別人的》,究竟是暗示力宏是「別人的」?還是說這是「別人的」事?感覺埋詪埋很深啊!而且唱了30秒以上,唱到主持人黃子佼說:「再唱下去我要叫文化部跟你收錢了!」

徐若瑄穿Seivson洋裝出席臺北時裝週永續機能時尚開幕秀。(記者胡舜翔攝)
徐若瑄在事件剛發生時曾發言想放棄演唱會,她表示低潮的時候一定會有想要放棄的念頭,但現在的心情就是勇敢面對,「我現在心裡只有小巨蛋。」最近積極減脂增肌,準備要在小巨蛋滿場飛。她也提到自己跟臺北時裝週很有緣,連續3年都受邀參加,「剛好我都在台北,剛好都有空,我覺得很開心。」也承諾在演唱會上至少會穿一套台灣設計師服裝。
張軒睿穿DYCTeam新裝走秀。(記者胡舜翔攝)
今年大紅的台劇《茶金》、《華燈初上》演員受邀走秀,也聯袂上背板,唯獨張軒睿形單影隻,被黃子佼開玩笑說:「因為蘇媽媽沒有復活!」張軒睿首度走秀,雖然事先有做功課看很多國外走秀影片,但依然緊張到發抖、冒汗,腦袋一片空白,到現場指被告誡「酷」、「不要傻笑」,希望不凸槌。
胡瑋杰(左)、江宜蓉(右)分別穿Weavism、C Jean走秀。(記者胡舜翔攝)

在《華燈初上》飾演「雅雅」的江宜蓉與「小豪」胡瑋杰也都是第一次走秀,江怡蓉表示超緊張,心臟跳到快要跟音樂一樣快;胡瑋杰原本也很緊張,但看到同劇演員後就安心很多,覺得來到同學會,加上之後也有走秀的工作,有先來看過場地,所以就放鬆了。
加賀美智久(左)、謝瓊煖(右)分別穿Tsung Yu Chan、UUIN走秀。
(記者胡舜翔攝)

而在《華燈初上》中無緣的「阿季」謝瓊煖與「中村先生」加賀美智久一起上台,在劇中「阿季」懷了「中村先生」的小孩,但「中村先生」已經回日本,這次再見面,「中村先生」看到「阿季」的第一句話竟然是:「恭喜!」當場被黃子佼ㄉㄧㄤ「沒心肝!」引起哄堂大笑。謝瓊煖也打趣地說,對於《華燈初上》的結局很滿意,「因為Rose媽媽幫我還掉大部分的債了!」
溫昇豪(左)、連俞涵(右)穿oqLiq走秀。(記者胡舜翔攝)
在《茶金》中也無緣的溫昇豪與連俞涵,應邀一起為oqLiq走秀,連俞涵說原本以為只是來看秀,沒想到要走秀,「我覺得他們很有勇氣耶!」而她以為走秀就是直直地往前走,被走秀夥伴溫昇豪嫌走太快,「她平常有在登山,所以腿腳很有力。」黃子佼打趣說要連俞涵「等等老人家」,現場氣氛溫馨歡樂。
延伸閱讀
阿Ken走秀竟差點被「他」取代!曝納豆「最新病況」令人超驚訝!
凱特王妃出訪接連受氣表情「奧嘟嘟」英作家直指禍首是梅根!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。