晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

國民老婆變「性感人妻」!新垣結衣婚後首封連眼神都不一樣

2022/03/25 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

新垣結衣從國民老婆變「性感人妻」!

日本女星新垣結衣婚後人氣不減,雖然暫時沒有戲劇新作品,但廣告代言滿滿,日前她受邀拍攝雜誌封面,昨晚(24)封面照釋出,只見穿著白色風衣、巧露美腿變性感了不說,連眼神都變得不一樣,讓鄉民大為驚豔!

新垣結衣在《月薪嬌妻》中的模樣深植人心,也一舉成為國民老婆。

被粉絲稱為「國民老婆」的結衣,去年(2021)五月無預警投出結婚震撼彈,讓不少男生只能含淚祝福。結衣婚後工作略減,但還好廣告代言仍舊滿手,日前釋出的美妝廣告就讓人大呼又戀愛了,還衝出亮眼業績,儼然是最新帶貨王。

新垣結衣是美妝品牌KOSE ESPRIQUE代言人。

新垣結衣也是啤酒代言人。

近日她登上日本雜誌《MUSE》五月號封面,婚後首封照片釋出,只見她身穿白色風衣坐著,白皙美腿則曲起在胸前、頭髮垂落在臉上,整個人從眼神開始都變得超性感!完全和過去《月薪嬌妻》時的萌樣不同,變身為「性感人妻」!

新垣結衣婚後首封,連眼神都不一樣。

新垣結衣婚後首封變成「性感人妻」讓人超驚豔。

巨大的轉變讓網友超驚豔,紛紛大讚:「美死我了」、「這本必須買」、「我要檢討差點沒認出來老婆」、「多了點英氣」、「我老婆變性感了」!雜誌預計3/28開放預購,已經有不少人求代購,要把老婆好好收藏。

新垣結衣即使婚後依舊人氣不減。

延伸閱讀
(影片)「獨漏子瑜」JYP釋出最新影片平眾怒!娜璉「感性告白」惹哭大票粉絲
孫藝真、玄彬:我從不覺得自己長得好看!「迫降CP」舊訪問被挖出網傻眼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

白天薄搽、夜間厚敷 Grown Alchemist呵護雙唇
Beauty

白天薄搽、夜間厚敷 Grown Alchemist呵護雙唇

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。