晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

挑戰國民護唇膏地位!淨透系「潤唇膠」不影響唇彩顏色超給力

2022/03/26 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

全新淨透系潤唇膠直接挑戰國民護唇膏地位!(翻攝自iliabeauty IG)

在女生的隨身包包中,「護唇膏」肯定是不能缺少的小物,但往往搽了護唇膏便會讓後續的唇彩不顯色,到底該怎麽同時兼顧?來自美國的淨透系彩妝ILIA有了完美的答案,今年春天推出「不稀釋」唇彩的修護潤唇膠,直接挑戰國民護唇膏地位!

ILIA推出不稀釋唇彩的護唇膏。

善於將彩妝與肌膚保養相結合的ILIA,向來注重細節保養,繼「乾唇救星」修護嫩唇膜這款明星商品拯救無數人之後,今年再度推出「純素」的純淨修護潤唇膠,瞄準沙漠唇下手!

因嘴唇幾乎沒有汗腺與皮脂腺分泌油脂,加上缺乏足夠的角質層幫助抵禦乾燥氣候、紫外線等外界刺激,因此容易缺水、乾裂、脫皮,ILIA特別揀選仙人掌油、蓖麻籽油、乳油木果油等黃金滋養配方,幫助溫和舒緩、修復敏弱雙唇,並結合草綠鹽角草、植物角鯊烷、玻尿酸鈉等成分,加強保濕屏障。

ILIA 純淨修護潤唇膠,NTD850/7ml。

一抹上可在唇部形成輕薄保護膜,不只可在素唇時修護使用,拿來當前作上唇彩前的唇部保濕打底、或是塗抹唇彩後直接疊搽更是超適合!特殊技術讓其一點都不會影響唇彩既有色彩表現,「不稀釋」速彩的表現令人驚豔!

加上不計成本的使用了「陶瓷」瓶口,夏天使用還有冰涼鎮靜的感受,難怪一推出就大受歡迎,直接挑戰如「一號護唇膏」的國民護唇膏霸主地位,成為歐美正夯護唇產品。

純淨修護潤唇膠,添加昂貴的仙人掌油以頂級規格打造。

瓶口特別設計為「陶瓷」,使用起來更舒適。(翻攝自iliabeauty IG、記者劉雅嫺攝)

延伸閱讀
國民老婆變「性感人妻」!新垣結衣婚後首封連眼神都不一樣
瘦子E.SO 不認婚訊卻自曝「難搞」?男生女生都不要囉嗦最重要!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

凱特王妃與英國女王越來越相似!王室專家曝兩人在「這點」上卻意見分歧
Fashion

凱特王妃與英國女王越來越相似!王室專家曝兩人在「這點」上卻意見分歧

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。