晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

6歲小周周暴風抽高化身「小美人魚」 昆凌曬美照網驚:果真是遺傳!

2022/03/26 16:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 昆凌在IG曬出自己與女兒小周周的美人女泳裝照。(翻攝自昆凌IG)

周杰倫與昆凌即將迎來第三胎,小倆口對寶寶的性別相當保密,但已經有媒體報導,昆凌肚中懷得是女兒,周董的前世情人再加一位。

昆凌昨晚在IG曬出大女兒小周周(Hathaway)的背影照,只見6歲的小周周暴風抽高,雙腿十分修長,一頭褐色長髮又濃又密,穿著美人魚造型的泳衣站在泳池旁,雙腿比例看來十分修長,另一張則是昆凌自己同樣穿著美人魚泳裝趴在泳池旁上的對比照,昆凌還俏皮寫下「原來想當美人魚會遺傳」,馬上引來網友一連串留言大讚:「身材遺傳到了媽媽」、「小美人魚」、「這髮量髮質真的羨慕了」、「腿好長」。

 6歲的小周周暴風抽高,從背後看來雙腿比例修長。(翻攝自昆凌IG)

周杰倫與昆凌於2015年結婚後,陸續迎來寶貝女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,今年1月中,周杰倫在IG發文:「原本想說出生了再來公布,看了是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔!」宣布將正式晉升為一家五口。

 昆凌今年成為香奈兒品牌大使 。(香奈兒提供)

而周杰倫日前連發多張限動,其中一張照片意外讓昆凌6月孕肚身材曝光,只見她四肢纖細,只有孕肚隆起,雖然帶著墨鏡,氣色看起來也是相當的好!昆凌過去接受採訪時提到,在健身過程中一定要吃得開心,才能持之以恆,但在平常飲食上就會少吃油炸,保持健康;而她的肌膚保養哲學同樣是「畫重點保養」,她認為只要東西一複雜,就難以維持習慣,所以她都會挑選最有效果的重點保養品。

 昆凌自曝平日喜歡畫重點保養,不浪費時間。(香奈兒提供)

延伸閱讀

凱特王妃再現超強搭配功力 「優雅馬尾造型」300元珍珠髮飾搞定!

不是限量也要搶頭香!OMEGA×Swatch聯名開賣前號碼牌就發完了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。