晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚網紅挑戰「熱狗裝」穿搭「超荒唐」卻好好看!

2022/03/26 20:00

文/記者王瀅娟

時尚網紅莫莉挑戰拍攝Moschino熱狗堡裝時尚大片,畫面超荒唐但好好看。(翻攝自莫莉IG)
Moschino 2022早春系列以好萊塢音樂劇為主軸,向來愛搞怪的創意總監Jeremy Scott,把看音樂劇前先填肚子吃的漢堡、熱狗堡、鬆餅、聖代等設計成服裝,並選在環球影城胎社形象照,呈現滿滿的美式復古效果;時尚網紅莫莉挑戰原汁原味呈現國外大片場景,還特別向朋友商借臘腸狗,還為狗狗都穿上臘腸裝,畫面有滿滿的荒唐感,卻感覺超時髦好看,證明有自信就有氣勢,有氣勢就好看!
Moschino 2022早春推出多款美式復古食物裝。(品牌提供)
莫莉在貼文中分享,原本問了一圈朋友都沒有人有臘腸狗,就在快要放棄的時候,出現了2個粉絲不但有臘腸狗,而且還有熱狗堡寵物裝,完全就是她心目中原本設定要有的樣子,也順利借到漢堡店拍攝,她形容就像中樂透一樣,再次證明「當你夠想要全世界都會來幫你」!
Moschino將番茄醬包、醬料罐、快餐紙袋、漢堡等製作成配件或包包,充滿惡趣味。(品牌提供)
除了服裝外,Moschino還推出一系列感覺荒唐的配件,包括番茄醬包耳環、太陽蛋項鍊、醬料罐手拿包、快餐袋肩揹包等配件,漢堡造型包還非常認真的層疊了「番茄」、「美生菜」、「漢堡肉」、「酸黃瓜」、「黃芥末」等,十分逼真,充滿惡趣味。
延伸閱讀
Tiffany & Co.開出第一槍!宣布停止採購俄羅斯開採鑽石
時尚人士發起「奧斯卡星光挺烏行動」!「安全門票」胸針助烏克蘭兒少避難

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
BLACKPINK也愛用的開運髮妝!戀愛、工作、財運「不怕水逆」旺起來
Beauty

BLACKPINK也愛用的開運髮妝!戀愛、工作、財運「不怕水逆」旺起來

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

鼻咽型與唾液型快篩試劑差在哪?藥師表列清單教你搞懂
Lifestyle

鼻咽型與唾液型快篩試劑差在哪?藥師表列清單教你搞懂

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。