晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Lisa大曬性感照慶25歲生日!IG破千萬祝賀被發現竟獨缺BLACKPINK的「她」?

2022/03/28 09:45

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Lisa過25歲生日美照連發,IG收破千萬祝賀。

人氣紅不讓的BLACKPINK Lisa,昨(27)日過25歲生日,不但自己在IG上大曬一系列穿著毛毛球造型的服裝秀性感,眾好友也狂發祝賀,不過卻被眼尖的網友發現竟然獨缺同團成員Rosé?原來Rosé因工作人正在國外,一下飛機也火速補上兩人甜蜜合照啦!

Lisa 27日過25歲生日。

27日過生日的Lisa,以一身藍色毛球露腰短裙現身,上身平口直接大秀鎖骨不說,短裙更是直逼腿根極限,讓她一雙美腿全都露超性感!

壽星感性寫下:「很高興今年我可以和家人朋友一起過生日,謝謝大家讓我的生日又一年如此特別!」美照一出光單篇PO文就吸引全球超過1,080萬好友和粉絲狂讚祝福,魅力超強。

Lisa過生日連發多張美照。

Lisa身穿粉藍色毛球造型,大曬美腿和鎖骨。

不過一大片祝賀中,她特別選了同團姊妹Jennie、Jisoo的貼文轉po到個人限時動態中,但其中卻獨缺了Rosé沒有表示?原來身為YSL和Tiffany全球代言的Rosé人正在國外工作,時差關係加上人剛好在飛機上才錯過。

Lisa生日Jennie、Jisoo第一時間都送上祝福。

今天(28)稍早才被媒體捕捉到飛抵仁川機場的Rosé,一下飛機也馬上補上兩張兩人甜蜜合照祝永遠的姊妹生日快樂,其中一張兩人頭靠頭在一起蓋著棉被的模樣,又甜又萌!另外還有一張是她閉著眼睛,在飛機上刷牙的樣子,讓粉絲心疼大喊:「好姊妹才不在乎(祝福)晚一天」、「Lisa肯定懂這個辛苦」、「Rosé別累壞了」!

正在國外工作的Rosé錯過Lisa生日,一下飛機也馬上補發。

Rosé今天清晨才剛抵達仁川機場。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文

延伸閱讀
國民老婆變「性感人妻」!新垣結衣婚後首封連眼神都不一樣
奧斯卡》紅毯直擊!灰姑娘、潔西卡「深 V 秀美胸」爆乳狂搶鏡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。