晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

陳庭妮秀包甜喊「家庭教育很重要」!天心侯佩岑高圓圓幸福人妻都揹同一包

2022/03/30 17:00

文/記者王瀅娟

陳庭妮秀MMK Hamilton香檳包穿搭美照,搭配喝水情境。(合成圖,圖片來源陳庭妮IG)
陳庭妮在IG秀出穿搭MICHAEL Michael Kors(簡稱MMK)春夏最新Hamilton香檳包的美照,貼文卻不是說包包有多美,而是說起家庭教育很重要!她寫下從小被媽媽告誡要多喝水、每天吃一顆蘋果,到現在發現比起珍珠奶茶,她更愛喝水,不但起床不喝溫水就不對勁,出門也一直在找水喝;日常最常找來吃的水果也是蘋果,驚覺家庭教育的潛移默化真的很驚人,那些小習慣都是「傳承」,看來已經被求婚的她已經開始再想像未來家庭生活的樣貌了!
陳庭妮秀MMK Hamilton香檳包穿搭美照,把從小就習慣吃的蘋果也加進情境中。(合成圖,圖片來源陳庭妮IG)
而眾多幸福人妻女星最近也都揹上這款包,日前回台在台中拍攝新戲的天心,即使跟攝影師老公分隔2地, 依然是各式各樣放閃,貼出老公唱歌給她聽、為她醃製她愛吃的小菜、帶她吃米其林餐廳等等照片,讓人充分感受到她婚姻生活的甜蜜,揹Hamilton香檳包的美照也像是拍給老公看的,要讓老公知道自己在一個很好的劇組、有吃到好吃的、心情也很好。
天心秀MMK Hamilton香檳包穿搭美照,表示最近在台中拍戲一切順利。(合成圖,圖片來源天心IG)
因實境秀風波沉寂一段時間的侯佩岑最近積極復出,以「下半身失蹤」的姿態展現MMK Hanilton香檳包,談及這段時間因為能多陪伴小孩,在小孩心目中地位有上升,也算因禍得福;而貼文也是滿滿正能量,「樸素的心 也能擁有自己的絢爛天空~不用豔羨他人 不要輸掉自己 相信就是力量」。
侯佩岑以「下半身失蹤」姿態秀MMK Hamilton香檳包穿搭美照,貼文滿市正能量。(翻攝自侯佩岑IG)
Michael Kors代言人高圓圓近期以電視劇《完美伴侶》回歸小螢幕,現實生活中她與趙又廷也是完美伴侶,結婚7年依然甜蜜,2人不論在家庭、工作方面都互相全力支持對方,每天晚上女兒睡著後,就是她和趙又廷的宵夜時間,而且是吃薯片或泡麵!高圓圓笑說知道這不健康,「但我不需要有人在旁邊一直告訴我,你是演員,要保持身材。我需要的是,深夜有人跟我打開一包薯片、點一個漢堡。」不過看她包包廣告裡前凸後翹的好身材,她的確也是不需要忌口啦!
高圓圓拍攝MMK Hamilton香檳包形象照,秀出前凸後翹的好身材。(品牌提供)
延伸閱讀
舒淇隔離壓力大討拍拍!新髮色讓粉絲懷疑:加入了BTS?
曾愷玹仙氣穿Lanvin拒當黃臉婆 凍齡秘密大公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑
Lifestyle

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。