晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

曾愷玹仙氣穿Lanvin拒當黃臉婆 凍齡秘密大公開

2022/03/29 18:30

文/記者王瀅娟

久未露面的曾愷玹狀態依然保持在最佳狀態。(記者王文麟攝)

女星曾愷玹仙氣示範Lanvin春夏秀款禮服,即使久沒在螢光幕前出現,肌膚依然吹彈可破,身材也保持得相當良好!她表示雖然這幾年多在家帶小孩,但有提醒自己不能怠惰,該保養要保養,運動也要持續做,就是不能當「黃臉婆」!
曾愷玹表示,保養方面她最重視運動,主要是做瑜珈訓練肌耐力、核心,「我認為運動是很重要的一環,因為運動可以讓線條好看,而線條好看是重要的事情。」她對待運動的態度十分認真,「如果我這禮拜太忙沒時間運動,我下禮拜一定會還債,加倍運動回來。」
飲食方面,曾愷玹表示自己太愛吃了,「我不想控制,所以我運動。」但多喝水是很重要的,每天都要喝到足夠的量。現在也會認真敷臉,搽精油等,現在每天都有固定的保養流程,而且會定期排保養不同的部位,「真的不能懶惰,美麗是要付出代價的。」
曾愷玹示範Lanvin春夏秀暖禮服,展現浪漫仙氣。(記者王文麟攝)
男星威爾.史密斯在奧斯卡典禮上揮拳,曾愷玹透露自己也有類似經驗,「我相信當下一定是有情緒才會這麼做,我如果是他老婆,會開心老公把自己放在一個重要的位置,但打人還是不對的,那畢竟還是一個國際公開的場合,我相信還是有更好的處理方法,可能會私下罵他吧。」曾愷玹老公也曾經因為別人不尊重她而嚴肅地「告知」對方不禮貌,「當下還是會覺得老公有點帥(笑)」。
延伸閱讀
邵雨薇看秀想「撒嬌凹買衣」!樂當「曹雅雯理想型」!
時尚網紅挑戰「熱狗裝」穿搭「超荒唐」卻好好看!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。