晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝真玄彬大婚不收禮!孔曉振有感請粉絲分送愛的禮物!

2022/03/30 19:00

文/記者王瀅娟

孔曉振將於4月4日過生日。(翻攝自孔曉振IG)
孫藝真、玄彬今(3月31日)將於首爾華克山莊舉辦婚禮,粉絲們熱情送上新婚祝賀禮物,多到讓雙方經紀公司出面緊急發聲明,請粉絲不要再送禮物,只要留言祝福即可。即將於4月4日過生日的孔曉振也有感而發,今天在IG上特別發文,請粉絲們把要送給她的生日禮物轉送給需要的人,把愛發送出去!
孔曉振今天在IG貼出模擬慶祝生日照片,懇請粉絲只要祝福她,把禮物送給有需要的人。(合成圖,圖片來源孔曉振IG)
孔曉振貼文表示:「大家好,我有一個請求!祝大家即將到來的生日一切順利。送禮時排放的碳、無法一次吃完的珍貴蛋糕、一次收集的包裝材料讓我心累...太感動了,收到壓倒性的鮮花和禮物,讓我感到非常被愛與祝福。驚人又感人,但同時我也對這一切感到困擾...我相信我的粉絲會明白我的心意。我太清楚你們想對我表達什麼。這次一起捐禮物、鮮花、蛋糕吧!!!!!我愛你們,這個生日,只用你們的愛和善意來祝我幸福,對我來說就是全世界。一方面,我總是非常感謝你們送來精美禮物...但另一方面,所有運送的包裝、塑膠包裝、甚至是自己永遠吃不完的蛋糕,最終,一切都會變成浪費,讓我心很沉重!我知道我的粉絲會理解我,所以最重要的是,謝謝!無數次你送我鮮花和手工禮物,我會永遠記得它們。今年,或許可以給真正有需要的人。XOXO。」
孔曉振人美心善又有環保意識。(翻攝自孔曉振IG)
延伸閱讀
陳庭妮秀包甜喊「家庭教育很重要」!天心侯佩岑高圓圓幸福人妻都揹同一包
舒淇隔離壓力大討拍拍!新髮色讓粉絲懷疑:加入了BTS?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開
Beauty

法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼4大隱藏用法全公開

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。