晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

吳姍儒婚後首度露臉!撇懷孕傳言合體帥老公「出道」有譜?

2022/03/31 18:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 吳姍儒和交往5年的圈外人王先生甜蜜步入禮堂。(翻攝自吳姍儒IG)

Sandy吳姍儒今(31日出席寶拉珍選代言活動,這是她婚後的第一場公開活動,笑稱很久沒見到這麼多人的陣仗,還是「很抖」,婚後總會被大家關心生子進度,Sandy說自己完全放輕鬆,並沒有覺得要追趕什麼進度,「生小孩子這件事就是有就生,沒有就算了」,但她後來也坦言因為有代言在身,目前跟老公「避孕」中。

 吳姍儒今(31)日出席寶拉珍選代言活動,這是她婚後的首場公開活動。(記者陳逸寬攝)

吳姍儒透露之前詹惟中上節目時,預言她跟妹妹明年23月一定有人會懷孕,還特別叮嚀她們不要避孕,她笑說,「簡直是一種情緒操控,如果詹老師預測的準,妹妹比較有可能。」吳姍儒光是今年的代言就接了六個,還要大家不用擔心,其中沒有母嬰代言,被現場媒體揶揄說要搶奶粉錢,她反駁,又沒有小孩幹嘛存奶粉錢,笑稱是要存買保養品的費用,不忘替代言品牌打廣告。

 吳姍儒今年代言滿檔,生子進度往後推。(記者陳逸寬攝)

老公王先生先前在婚禮曝光後讓大家印象深刻,吳姍儒坦言已經有代言工作希望兩人一同曝光,不過她還在猶豫,老公則表示尊重她的想法,「畢竟王先生是圈外人,他說不要造成我困擾就好,但已經來不及,已經造成我困擾了,沒想到大家對他評價這麼好。」

當初在婚禮的伴手禮中,吳姍儒特別精選了寶拉珍選的「2%水楊酸」系列產品送給賓客,她說,當天許多好朋友在After Party玩得太瘋,隔天肌膚冒痘拿出產品使用,沒想到效果超好,讓她在婚禮隔天的收到的訊息不是恭喜,而是「這款產品怎麼這麼好用!」讓她哭笑不得。

 吳姍儒圈外老公被敲碗合體代言。(翻攝自吳姍儒IG)

 寶拉珍選2%水楊酸精華液(左起)、25%果酸+2%水楊酸煥膚面膜、2%水楊酸身體乳、淨無痘2%水楊酸美體噴露。(品牌提供)

延伸閱讀

孫藝真「絕美新娘造型」傳是她打造!大咖韓星的御用造型被起底

時尚香氛迷必搶!Aesop x Rick Owens聯名香氛旅行組全台超限量200

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小珍妮佛大馬路上撞衫!「超時髦路人」竟當街碾壓奧斯卡影后?
Fashion

小珍妮佛大馬路上撞衫!「超時髦路人」竟當街碾壓奧斯卡影后?

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。