晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

陳庭妮開心不開心都「開車」! 背後原因好暖心

2022/04/01 20:30

文/記者王瀅娟

陳庭妮於IG大貼開車照。(翻攝自陳庭妮IG)
陳庭妮在社群分享她的開車時尚大片,單手握方向盤前進、後退、看窗外,顯得架式十足,她貼文中透露自己學會開車後發現新世界,現在開心也開車、不開心也開車,而當初學開車的原因是為了要帶著愛犬Chelsea到處玩!
陳庭妮開車架式十足。(翻攝自陳庭妮IG)
陳庭妮表示,養了Chelsea之後,發現要帶著她出門坐計程車,常常會攔不到車,或是想要帶她去的地方太遠,只能作罷跟她說下次我們再一起去,某天受不了了就衝去報名駕訓班順便買了一台車(謎之音:好大手筆),搞笑的是她當時根本沒駕照,交車時還要拜託身邊有駕照的朋友幫她把車開回家(謎之音:朋友是胡宇威嗎?),現在也還是想不透為什麼要這麼衝?
陳庭妮分享生活,秀出Miu Miu軟皮革金屬鍊帶包。(翻攝自陳庭妮IG)
隨著陳庭妮開車照一起曝光的還有Miu Miu新推出的軟皮革金屬鍊帶包,大號鬆垮手袋選用柔軟的皮革縫製。壓印品牌字增添個性,並配備細鍊條肩揹帶,散發高雅流麗的氣息。Miu Miu春夏以低腰炫腹設計為標誌,陳庭妮留到最後一張才貼出來,給看到最後的粉絲意外驚喜!
陳庭妮露腰炫腹展演Miu Miu軟皮革金屬鍊帶包。(翻攝自陳庭妮IG)
延伸閱讀
陳庭妮秀包甜喊「家庭教育很重要」!天心侯佩岑高圓圓幸福人妻都揹同一包
Tiffany首發品牌虛擬貨幣!能用它買什麼引發好奇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折
Beauty

康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。