晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

TWICE Sana 為了「它」單飛 大露白皙肩秀深溝讓網友「失焦」了! 

2022/04/02 14:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

Sana露出白皙肩膀小秀性感,讓網友失焦了。
TWICE日籍成員Sana(湊崎紗夏)的身材凹凸有致,近來頻頻大方發送性感給粉絲,每次只要「衣服不穿好」就會瞬間引來大批網友點讚,這次她更直接「單飛」,為了代言品牌大露白皙肩膀、秀深溝。
wakemake公開全新代言人由Sana出任。
南韓彩妝品牌「wakemake」近日公開了最新的年度代言人,由 Sana擔任品牌的全新謬思,在公開的畫報中,Sana分別穿著紫色毛衣背心與另一套橄欖黃的針織衫,露出了肩膀還有胸前一大片雪白的肌膚,照片一出,讓粉絲們還看不清楚她手上拿的到底是什麼產品,就瘋狂敲碗頻喊「想下單!」,頓時就讓手上那塊氣墊粉餅失焦了。
wakemake的唇彩商品最受歡迎。
Sana的五官立體又有個性。
美妝品牌wakemake隸屬南韓最大美妝通路Olive Young旗下的自有品牌,以簡約高質感設計及漂亮唇彩色調受到眾多韓妞的喜愛,加上價格也十分平易近人,在台灣開架通路如康是美、屈臣氏都有販售,這次由 Sana示範的各款彩妝色調,想必馬上又會在各大美妝論壇引起討論。
wakemake的產品以高cp職著稱,台灣開架通路也買得到。
延伸閱讀
「日劇女神」戶田惠梨香突曬婚紗照 網友敲碗求松坂桃李新郎照!
楊丞琳炫腹上癮!丸子頭逆齡萌樣電暈粉絲狂喊「琳妹」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

貝克漢小兒子「一身叛逆」看Kenzo秀!身邊坐金獎「巴掌事件」星二代
Fashion

貝克漢小兒子「一身叛逆」看Kenzo秀!身邊坐金獎「巴掌事件」星二代

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。