晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

比Hello Kitty還受歡迎!日本內睡衣聯名大耳狗喜拿少女心入手

2022/04/04 16:30

文/記者王瀅娟

GiRLS X Cinnamoroll大耳狗喜拿舒適睡衣組可變身大耳狗,1,790元。(品牌提供)
日本知名IP公司三麗鷗近年最受歡迎的角色竟然不是萬年不敗的Hello Kitty,而是Cinnamoroll大耳狗喜拿?日本內睡衣品牌Peach John的姊妹品牌GiRLS by Peach John(簡稱GiRLS)最近與三麗鷗合作,推出大耳狗喜拿聯名商品,看了介紹才知道今年不但是大耳狗喜拿推出滿20週年,而且它還連續2年獲得三麗鷗人氣角色冠軍!
GiRLS X Cinnamoroll大耳狗喜拿Peasy無痕背心式無鋼圈內衣是居家內衣的好選擇,890元。內褲490元。(品牌提供)
外型如棉花糖雲朵般的大耳狗喜拿,最愛天空藍色,藍天白雲的組合令人看了格外療癒,而且在陰雨的天氣更讓人覺得心情似乎也跟著變晴朗了!
GiRLS X Cinnamoroll大耳狗喜拿大耳狗喜拿襯衫式睡衣組為棉混紡緞,觸感舒適又可愛,1,590元。(品牌提供)
GiRLS與大耳狗喜拿聯名系列包括Peasy無痕背心式無鋼圈內衣、成套內衣、襯衫式睡衣、舒適睡衣與造型束口袋等。Peasy無鋼圈內衣一體成型,強調穿比不穿更舒服,居家穿著舒適,也可直接穿出門;成套內衣有藍白花朵刺繡,中央則有大耳狗喜拿圖樣蕾絲,非常可愛;襯衫式睡衣採用棉質混紡緞布,穿著感輕柔,可愛的水手領有扇貝形刺繡收邊,感覺更可愛了;舒適睡衣組上衣為適當厚度的裡起毛運動衫布料,連帽設計,戴上彷彿化身大耳狗,可愛指數爆表;而大耳狗喜拿造型的束口袋更是不可錯過,正面是大耳狗喜拿的臉龐刺繡,採用像絨毛娃娃一樣的柔軟布料製作,手感輕盈柔軟,可收納小物外,摸起來超療癒,送人當禮物應該也會引起女孩尖叫,絕對是必買商品!預計4月6日上市,清明連假後上班就靠搶它振奮心情了!
GiRLS X Cinnamoroll大耳狗喜拿舒成套內衣組,1,490元。(品牌提供)
GiRLS X Cinnamoroll大耳狗喜拿造型束口袋,490元。(品牌提供)
延伸閱讀
英跳水選手推出「私密部位套」還親自示範用法!覺得可愛又母湯
衣服也能「R+F5」! 服裝設計師幫你的舊衣出主意

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。