晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蔡詩芸曝王陽明在家不愛穿衣服!大讚聯名T恤舒服得「像裸體」

2022/04/07 19:30

文/記者王瀅娟

王陽明、蔡詩芸夫妻聯袂出席Loro Piana X 藤原浩2022春夏膠囊系列上市記者會。(品牌提供)
王陽明與蔡詩芸出席Loro Piana X 藤原浩聯名系列上市記者會,蔡詩芸大讚聯名系列的T恤穿起來超輕超舒服,炎夏也可以穿一整天,「就像裸體在外面走一樣。」讓人聯想到2人是不是在家也常裸體走來走去?蔡詩芸笑說王陽明比較常在家只穿內褲走來走去,「但是因為他身上有很多刺青,所以感覺上好像身體『自帶上衣』,我爸有一次看到還開玩笑說他這『T恤』不錯,他也要來一件。」不過因為女兒逐漸長大,王陽明在家裸體的時間也逐漸減少。
王陽明、蔡詩芸夫妻平日就愛休閒街頭風格,Loro Piana X 藤原浩2022春夏膠囊系列正是他們的菜。(品牌提供)
王陽明和蔡詩芸夫妻合體出席,穿搭也很有默契,王陽明表示此系列很休閒街頭風,跟他們夫妻倆的平日穿搭風格很類似,蔡詩芸則說有為了跟王陽明搭配,所以選了白色T恤;王陽明則是看到蔡詩芸把絲巾插在口袋,很有嘻哈感,因此也把絲巾對折成三角形變成面罩,笑稱一方面是防疫,一方面有C-Walk(嘻哈的一個流派)的感覺,夫妻倆還當場差點跳起舞步,默契十足。
Loro Piana X 藤原浩2022春夏膠囊系列抽繩連帽上衣印有聯名系列限定Logo,28,000元;針織上衣的波浪圖紋源自春夏女裝的條紋,39,900元。(合成圖,圖片來源品牌提供)
Loro Piana與藤原浩二度合作推出聯名系列,藤原浩從Loro Piana的傳統出發,包括50年代品牌徽標、珍貴材質與設計,比如從品牌徽標中取星星符號、邀請日本藝術家Ulala Imai畫駱馬圖案應用於設計上、將品牌樣本行李箱上的條紋結合他鍾愛的黑藍白色,以及從春夏女裝的條紋發展出鋸齒狀如波浪的圖騰,同時也與品牌的航海元素相呼應;「LP Delivery」標語托特包的「LP」除了令人聯想到品牌首字縮寫,同時也是「Long Play(一種黑膠唱片)」的縮寫,托特包尺寸剛好可以用來攜帶黑膠唱片,呼應藤原浩的DJ身分。藤原浩也為聯名系列設計「塗鴉化」品牌標誌,神來一筆的箭頭符號象徵基於傳統精湛工藝通往未來與革新的理念,完美結合雙方特色。
Loro Piana X 藤原浩2022春夏膠囊系列圓領上衣的羊駝印花為日本藝術家Ulala Imai的創作,16,500元。(品牌提供)
Loro Piana X 藤原浩2022春夏膠囊系列SUITCASE STRIPE方型托特包上方印的LP Delivery標語有雙關意義,73,100元。(品牌提供)
延伸閱讀
超模偕男友遊羅馬狂吸猛舔「這一根」手弄髒也開心
超模拍廣告展女力 鏡頭一轉馬兒「下半身失蹤」畫面超獵奇


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。