晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

俄羅斯網紅怒剪香奈兒包引發記者怒火!知名設計師強力聲援

2022/04/09 11:39

文/記者王瀅娟

俄羅斯模特兒維多利亞.邦亞(Victoria Bonya)在IG上怒剪香奈兒翻蓋鍊帶包,抗議香奈兒不賣東西給俄羅斯人,影片最後還搖晃剪刀,威嚇意味十足。(合成圖,圖片來源截圖自維多利亞.邦亞IG)
Chanel香奈兒遵照歐盟禁令,不賣任何商品給俄羅斯人或在俄羅斯境內使用,引發眾多俄羅斯名人與KOL在IG上怒剪香奈兒包包,抗議遭到歧視,包含模特兒維多利亞.邦亞(Victoria Bonya)、DJ凱亞.古塞娃(Katya Guseva)與電視主持人馬瑞娜.艾莫什金娜(Marina Ermoshkina)等人,凱亞在宣稱自己對祖國的熱愛後從底部剪開香奈兒半月包,邦亞則拿出大剪刀剪開翻蓋鍊帶包,因剪包畫面太過血腥(?)還一度以黑白色畫面處理,最後把剪開的包包帥氣往旁一丟,還搖晃剪刀,威嚇感十足;最猛的當數馬瑞娜,拿出園藝剪刀剪開Boy Chanel肩揹包,顯示自己的愛國心。
俄羅斯模特兒維多利亞.邦亞在IG上怒剪香奈兒翻蓋鍊帶包,因畫面太過血腥(?)還一度轉成黑白畫面。(截圖自維多利亞.邦亞IG)
DJ凱亞.古塞娃(Katya Guseva,左)與電視主持人馬瑞娜.艾莫什金娜(Marina Ermoshkina,右)在IG上怒剪香奈兒包包。抗議香奈兒不賣東西給俄羅斯人。(截圖自凱亞.古塞娃與馬瑞娜.艾莫什金娜IG)
不過,這些名人剪包的動作也引發《Business of Fashion》名時尚記者Tim Blanks的怒火,譏諷她們忙著剪包包,而無法抗議烏克蘭無辜遭砍的男女老少。「普廷粉(Putinistas),無論在是俄羅斯或西方(就是你他媽的塔克),從他們的特權的頂端,咳出他們的假怒火毛球,真的是所有物種中最糟糕的例子。世界各地有數以億萬計的男女,試圖為他們的家庭提供未來,面對未來幾年面臨的挑戰。我們不要忘記那些違背自己人性來支持法西斯妄想症的人的面孔和名字。」一席話引來前Berluti創意總監Kris van Assche也在底下留言鼓掌。

名時尚記者Tim Blanks在IG上怒批俄羅斯名人們剪香奈兒包包抗議一事。圖為2013年他得到CFDA媒體榮譽獎項。(美聯社)
延伸閱讀
貝克漢長子今娶億萬千金 媽媽維多利亞曝家人現況
《華燈》女星對尬時尚魅力!劉品言露腿謝欣穎露小心機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦
Beauty

47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。