晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

妮可拉佩茲親手實現夢想中的新娘造型 靈感發想來自「這兩位」女神

2022/04/11 11:52

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

妮可拉佩茲與貝克漢大兒子布魯克林完婚,美麗的新娘造型讓人驚豔。
(截自IG@britishvogue)

英國前足球金童大衛貝克漢大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)與富豪千金「變形金剛女神」妮可拉佩茲(Nicola Peltz)於美國時間上週六在女方家位於美國佛羅里達州棕櫚灘豪宅結婚。新婚夫婦的造型與在婚宴上的部分畫面曝光,妮寇拉佩茲穿著Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli專屬設計的訂製禮服,而布魯克林穿著Dior晚宴服則來自貝克漢家好友、英國設計師Kim Jones的設計。新娘美麗的婚紗造型引起轟動,且無論婚紗樣式或彩妝造型都有自己的精心構思。

英國《Vogue》報導指出,浪漫的Valentino高級訂製禮服就像一件藝術品,除了精湛的工藝,裡面還隱藏了貼心的個人專屬細節,包括來自新娘母親的眼睛圖騰護身符,還有Valentino以藍線縫製於上的訊息。

妮可拉佩茲的新娘造型讓人眼睛一亮。(截自IG@britishvogue)

在人生最重要的時刻,新娘通常會在婚前設想自己最想呈現的模樣,並且搜尋參考並得到靈感。而妮可拉當天的髮型與自然妝容成功讓人驚豔。英國《Vogue》報導揭露,這個青春無敵又很端莊的公主頭來自新娘妮可拉髮型師好友Adir Abergel之手。Adir Abergel告訴英國《Vogue》,妮可拉不斷的透過所收集的照片溝通造型,包括拿90年代德國超模克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer)的照片、尤其是她有瀏海的照片做為參考,同時也以法國女星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)的蓬鬆馬尾髮型為靈感。而彩妝師Kate Lee也受到新娘的天生麗質啟發,透過幾乎察覺不出來的彩妝細節襯托其清新自然,並凸顯其水潤光澤的膚質與唇色。

90年代德國超模克勞蒂亞雪佛有瀏海的樣子成為妮可拉的靈感。(截自IG@claudiaschiffer)

法國女星碧姬芭杜的髮型也成為妮可拉的新娘造型參考。(截自IG@brigittebardotbb)

延伸閱讀
布魯克林貝克漢曬新婚妻妮寇拉佩茲婚紗美照 甜喊「我美麗的新娘」
貝克漢領軍「最帥伴郎團」帥照來了!網:幫布魯克林哭哭

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。