晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

布魯克林貝克漢曬新婚妻妮寇拉佩茲婚紗美照 甜喊「我美麗的新娘」

2022/04/11 09:53

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

英國《Vogue》的鏡頭記錄了這場婚禮。(截自IG@britishvogue)

英國足球金童貝克漢(David Beckham)23歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham)與27歲美國富豪千金女星妮寇拉佩茲(Nicola Peltz)的婚宴在美國時間9日晚間舉行,現場因保護賓客隱私性與獨家報導等因素,令人難以一窺婚禮全貌。不過布魯克林今在社群媒體曬出新婚妻的婚紗照,正式向世人介紹兩人最新的身分「佩茲貝克漢先生與夫人」,並寫下「我美麗的新娘」,瞬間湧入大量恭喜訊息。

布魯克林分享新婚妻妮寇拉佩茲的婚紗照。(截自IG@brooklynbeckham)

布魯克林透過社群分享太太所穿的Valentino訂製白紗,款式走的並非傳統的單純抹胸或一字肩設計,更不是常見的蓬蓬裙樣式,反而更像是運用現代寬肩帶洋裝與古典禮服的融合體;時裝化的線條從束腰連結下半身的超長拖尾,簡約俐落且保守端莊,而頭紗、手套搭配適度蕾絲增添浪漫與古典感受,搭配輕透自然的妝感與鑽石首飾光芒,讓她看起來落落大方、展現優雅氣質。婚禮前夕即傳出這件婚紗將由Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli為她專屬設計,成果看來令夫婦相當滿意。

妮寇拉佩茲穿著Valentino訂製禮服,而布魯克林分則穿著Dior晚裝。(截自IG@brooklynbeckham)

妮寇拉佩茲對於自己的婚紗造型很有想法。根據英國《Vogue》指出,她對於自己想要婚禮在當天呈現的樣子有明確的想像,例如以德國超模克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer)早期的照片為例子,而清新的妝容也襯托了新娘的自然特徵,並且融入一些現代、而不是那麼傳統的細節。

清新的妝感襯托妮寇拉佩茲最自然的樣子。(截自IG@britishvogue)

延伸閱讀
億萬千金下嫁貝克漢長子 挑選婚紗沒「準婆婆」維多利亞的份
恭喜!貝克漢長子今大婚「貝嫂」身披銀色禮服展現準婆婆氣勢

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。