晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

綾瀨遙新劇化身「吃貨」大律師 受訪曝「DIY瘦身菜單」居然這麼簡單!

2022/04/13 13:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、推特

 綾瀨遙在新劇中扮演愛錢的律師。
日本春季日劇大戰已經開打,由「國民女神」綾瀨遙、大泉洋共同主演的《前男友的遺書》,首集收視率就開出12.1%好成績,這部戲改編自作家新川帆立的同名小說,故事以女主角劍持麗子「過世前男友留下的遺書」為開端,由綾瀨遙飾演的王牌律師劍持麗子,有天忽然收到前男友寄來的信,內容卻是前男友的遺書,上面寫著「我將所有遺產讓與給殺了我的犯人」,因而開始介入調查,想從留下的巨大遺產中分一杯羹,是一部特別的懸疑推理劇。
 綾瀨遙、大泉洋共同主演的《前男友的遺書》首集收視開出好成績。
首度挑戰律師角色的綾瀨遙喊出「我不做不賺錢的工作」,在首集中就一直吃不停,從烤肉到中式、西式、日式等料理,讓網友看了直呼好舒壓!綾瀨遙在接受美妝時尚雜誌《美的》5月號專訪時,透露最近迷上喝「菇菇湯」。
 綾瀨遙受雜誌專訪,透露最近迷上喝「菇菇湯」。
「只用酒、醬油、鹽烹煮豬肉和數種菇類。也不需熬煮高湯,光是豬肉和菇類本身的鮮味就十分美味。我很喜歡可以吃到食材本身鮮味的東西。因為可以同時攝取到食物纖維,所以一整年都在吃。若只喝這種湯應該可以瘦,但我還是會吃很多飯跟點心零食,所以攝取了過多糖份。」綾瀨遙笑說:「雖然有在反省...但還是忍不住想吃」,出道20年的綾瀨遙一直日本國民女神代表,剛出道時的她曾經身材豐腴,靠著持續運動及飲食控制,鍛鍊出完美曲線,成為女神級代表人物。
 37歲的綾瀨遙肌膚及身材,維持的超好。
延伸閱讀
工藤靜香年輕打扮想甩開51歲!卻不小心被兩條陰影陷害了
「日劇女神」戶田惠梨香突曬婚紗照 網友敲碗求松坂桃李新郎照!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

奶爸玄彬街上被捕獲!「超猛胸器」路人看傻眼  對比17年前嫩照網曝最大差別
Fashion

奶爸玄彬街上被捕獲!「超猛胸器」路人看傻眼 對比17年前嫩照網曝最大差別

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。