晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

布魯克林岳母一身「寶藍色高訂」不輸親家母!婚禮上以賓客名義「這個動作」被讚爆

2022/04/13 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

新娘拉佩茲家族在女兒婚禮上竟然還做了這件事!

貝克漢家娶媳婦,也就是百億富豪拉佩茲家嫁女兒!「岳母」克勞蒂亞(Claudia Peltz)婚禮當天美照曝光,完全不讓「親家母」維多利亞(Victoria Beckham)搶風頭,以一身「寶藍色高訂」驚豔全場不說,新人和新人父母更以賓客名義做了「這件事」被讚爆!

布魯克林和妮可拉佩茲婚紗照曝光。

布魯克林(Brooklyn Beckham)和妮可拉佩茲(Nicola Peltz)的婚禮照片持續釋出,繼新人、爸媽曬一輪之後,輪到低調的新娘家族啦!

除了牽著女兒手出嫁的富豪父親尼爾森佩茲(Nelson Peltz),一身英挺西裝搭配黑色領結、黑框眼鏡更是顯得文質瀟灑,緊握女兒的手上更配戴著腕錶呈現不凡品味。

妮可牽著爸爸的手入場,只見父親緊握她的手。

「岳母」克勞蒂亞則是以一身Versace寶藍色訂製款高級訂製服現身,貼身的剪裁勾勒出她完美曲線,搭配的珠寶更是閃亮到不行!以不輸「親家母」維多利亞的豪華行頭比美。

其實克勞蒂亞再嫁給尼爾森佩茲之前,可是一名模特兒,現在則負責經營鑽石和慈善事業,據外媒揣測,克勞蒂亞身上的珠寶極有可能就是她經營的品牌訂製款。

妮可媽媽、也是布魯克林岳母克勞蒂亞則是以一身Versace寶藍色訂製款高級訂製服現身。

最特別的是,當這場婚禮盛大舉行時,無論是新人或雙方父母都意識到世界另一端所發生的事情,特別與人道主義機構Care合作,以所有受邀的賓客名義捐款!這筆錢將用來幫助烏克蘭的婦女和女孩、家庭和老人提供援助,據了解,新娘的父母更是為此捐出了「龐大的」款項,至於實際金額則低調不願證實,但以拉佩茲家超過500億的身價來說,應該頗為可觀。

貝克漢和維多利亞也隆重出席。

延伸閱讀
兒子大婚貝嫂成最辣「親家母」!銀色低胸禮服讓老公也狂讚
鄉民票選韓國最頂神劇!《愛的迫降》被誇「售後服務」最棒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。