晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

鄉民票選韓國最頂神劇!《愛的迫降》被誇「售後服務」最棒

2022/04/08 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《愛的迫降》被誇「售後服務」最棒!(翻攝自tvN)

近年韓劇席捲全球,好劇更是一檔接一檔,讓不少人熬夜也要狂追!就有劇迷在PTT發起討論,哪一部韓劇是最頂的作品?包括《信號》、《鬼怪》、《太陽的後裔》等劇都上榜,不過有鄉民笑稱《愛的迫降》絕對是「售後服務」最頂的,幽默比喻讓人不禁直呼:這對真的太閃啦!

《愛的迫降》是玄彬、孫藝真定情作。(翻攝自tvN)

有韓劇迷近日因玄彬、孫藝真結婚再度重溫了兩人定情作《愛的迫降》,直呼好看之餘也不禁好奇,在大家心中最頂的韓劇是哪部?引起鄉民熱烈討論。

《信號》。(翻攝自劇照)

韓劇粉絲紛紛推薦自己心中的神劇,包括《信號》、《鬼怪》、《太陽的後裔》、《來自星星的你》、《請回答1988》、《主君的太陽》都上榜,甚至就連玄彬另一部巔峰之作《秘密花園》也被多人狂推!還有李英愛主演的經典神劇《大長今》也被點名,獲得不少人認同。

《來自星星的你》。(翻攝自劇照)

《太陽的後裔》。(翻攝自劇照)

《鬼怪》。(翻攝自劇照)

《大長今》。(翻攝自劇照)

其中有鄉民表示:「《愛的迫降》絕對是『售後服務』最頂的!」獲得大票網友認同,紛紛笑稱真的是「男女主角閃得最誇張」、「劇情很老梗,只是男女主角太棒」、「這部連服裝都好看」、「這部其實是紀錄片啊」!

玄彬、孫藝真日前結婚,被許多網友認為是《愛的迫降》延續。(翻攝自vast.ent IG)

事實上,《愛的迫降》播出時孫藝真身上穿的、用的幾乎獲得時尚精品各大品牌贊助,且只要她一穿立刻成為熱銷單品,甚至延燒到好萊塢,就連《X-MEN:第一戰》中飾演白皇后的詹紐瑞瓊斯(January Jones)不只追劇著迷,甚至入手「尹世理」同款風衣!讓大明星也成迷妹。

孫藝真身穿Miu Miu 2019 秋冬系列。

孫藝真身穿Dolce&Gabbana 2019秋冬系列,這件衣服也是她和玄彬宣布喜訊時釋出的照片中所穿。

而兩人在3/31日的大婚,更是吸引全球粉絲目光,一度橫掃IG、WEIBO、TWITTER關鍵字,把戲劇中的幸福延續,難怪被粉絲認為「售後服務最頂」無誤。

孫藝真身上這件BOTTEGA VENETA 2020早春款的風衣,連「白皇后」也入手。(翻攝自januaryjones IG)

延伸閱讀
(影片)《魷魚》鄭浩妍「拿麥」斜槓當歌手?跨刀The Weeknd新歌驚喜出鏡
Jisoo女神真面目意外被揭穿!名牌包包中隨身必備「超親民」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯
Lifestyle

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。