晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

星二代超模炫腹賣耳機!另類Z世代不只有美貌有身材還超愛讀書

2022/04/14 16:00

文/記者王瀅娟

凱亞.葛柏(Kaia Gerber)露出結實的小腹拍攝Beats by Dre耳機廣告。(翻攝自凱亞.葛柏IG)
凱亞.葛柏(左)為傳奇超模辛蒂克.勞馥(Cindy Crawford,右)女兒,頗有乃母之風。(法新社)
星二代超模凱亞.葛柏(Kaia Gerber)最近喜事連連,除了即將加入高校喜劇影集《Bottoms》演出,也是Beats by Dre最新廣告運動的主角,她在IG中秀出自己穿上白色短版背心加低腰垮褲的街頭風格造型,搭配冷調酷炫的藍色眼影,展演海洋藍色的Beats Studio Buds無線藍芽耳機耍酷。此系列形象照還有其他2張,包括穿上單肩銀色金屬迷你洋裝搭配月灰色耳機,以及黑色皮衣迷你裙搭配粉紅色耳機的照片,但顯然凱亞最喜歡自己白色裝束這一張,才會單獨選它發在自己的IG上。
凱亞.葛柏穿白色短版背心搭配低腰垮褲炫腹拍攝Beats by Dre耳機廣告。(翻攝自凱亞.葛柏IG)
凱亞.葛柏拍攝Beats by Dre耳機廣告的另一造型,穿黑色皮衣與迷你短裙搭配過膝長靴。(翻攝自Beats by Dre IG)
凱亞為美國傳奇超模辛蒂.克勞馥(Cindy Crawford)的女兒,16歲於紐約時裝週為Calvin Klein、Alexander Wang等品牌走秀一炮而紅,從此成為各大品牌邀請走秀的模特兒,遊走4大時裝週,也是Saint Laurent、Celine、Calvin Klein、Marc Jacobs、Versace等品牌愛用的廣告模特兒。
凱亞.葛柏在IG中的度假照常常有書相伴。(翻攝自凱亞.葛柏IG)
不過,相較於許多Z世代年輕模特兒多在IG貼自己的工作照與生活享樂照,凱亞還經常分享她正在讀的書,會在自己的IG推廣自己喜愛的書的購買連結,她也常被拍到度假時在看書的照片,最近還受到Book of The Month組織之邀擔任客座評審,選出本月推薦新書推薦給讀者,顯示出她是真的愛書人,而不是只是拿書出來擺拍的假文青。她也會找自己喜愛的書籍的作者或專家來直播討論新書,比如最近跟模特兒與演員Emily Ratajkowski談論她登上紐約時報暢銷書排行榜的新書《我的身體(My Body)》,探討客體化、所有權、剝削,以及社會如何限制與標籤女性的話題。可見凱亞雖然因為事業不得不中斷學業,凱亞依然非常主動充實自我,在眾多模特兒中顯得很特別。
凱亞.葛柏應邀為Book of the Month組織推薦3月新書,她選擇小說《The Unsinkable Greta James》,表示看的過程「完全停不下來!」(翻攝自凱亞.葛柏IG)
延伸閱讀
雨天不撐傘現在最潮!丹麥Rains雨衣重新定義街頭時尚
關穎曬照大腿跟小腿一樣粗!網友懷疑:這雙腿不科學

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒首款高濃度保養唇膏 可替換蕊芯 一口氣推出20色 顯色飽和超滋潤
Beauty

香奈兒首款高濃度保養唇膏 可替換蕊芯 一口氣推出20色 顯色飽和超滋潤

史上第一支「會旋轉」金門高粱!超浪漫愛心瓶身讓人超想收
Lifestyle

史上第一支「會旋轉」金門高粱!超浪漫愛心瓶身讓人超想收

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。