晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

高圓圓「深V白襯衫」太性感!網讚嘆:這張臉披麻布袋也時尚

2022/04/15 14:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

高圓圓曬春天新照,笑容太迷人。(翻攝自高圓圓工作室weibo,以下同)

「台灣媳婦」高圓圓昨(14)釋出最新美照,身穿簡單的卡其色風衣搭配燦笑,直說自己:「和春天有個約會!」不但胸前的CHAUMET項鍊超吸睛,內搭的白襯衫更是開深V超性感,超美畫面讓網友直讚歎。

高圓圓曬新照,一身簡單的打扮上街。

高圓圓與台灣男演員趙又廷婚後育有一女,雖為了家庭減少工作量,但依舊人氣不減,更是時尚精品最愛。身為CHAUMET代言人的她,昨日曬出新照,以一身Studio Nicholson卡其色風衣現身,搭配Micheal Kors馬丁靴,脖子上的項鍊正是來自CHAUMET,小巧又吸精。

看更多...舒淇「露肩禮服」狠撞高圓圓!兩大女神同款:一對比這裡慘變廉價款?

高圓圓脖子上的是來自CHAUMET的項鍊,是她私下也愛戴小物。

她先內搭EN OR藍色大翻領上衣、Lemaire包包,顯得帥氣十足,另一套則脫掉外面的上衣、只單穿一件白色襯衫呈現更輕盈的感覺,但這件簡單的襯衫卻是直接大開深V,讓女神瞬間性感乍現!搭配燦爛甜笑更是電力十足。

EN OR藍色大翻領上衣、Studio Nicholson風衣。

Lemaire包包、Micheal Kors馬丁靴。

高圓圓美照一出,馬上吸引大票粉絲按讚大誇:「女神怎麽那麼美」、「隨便拍都美」、「真正的街拍始祖」、「口紅也好好看」!而且還有不少網友認為她這身衣服不適合一般人:「一般人穿肯定就是災難」、「衣服其實一般般,但她穿就好看」、「這張臉披麻布袋應該也時尚」、「這張臉就夠了」!

高圓圓這身搭配,被網友說一般人穿肯定是災難。

高圓圓曬新照,光笑容就迷死人!

高圓圓被大讚「這張臉披麻布袋應該也時尚」!

延伸閱讀
劉詩詩「提菜籃」變身農婦!粉絲讚:解鎖史上最美村姑
貝克漢婚禮海賺15.7億?時尚大數據統計:光新娘婚紗就值4億聲量

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。