晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

劉詩詩「提菜籃」變身農婦!粉絲讚:解鎖史上最美村姑

2022/04/11 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

劉詩詩「提菜籃」變身農婦登雜誌封面!

女星劉詩詩不甩離婚傳言,繼狂曬代言美照之後,轉身又登上雜誌封面啦!不過這回她戴上牛仔帽、身穿工作服,還手提菜籃、懷抱小白羊置身農場,被粉絲狂讚根本是「最美村姑」,一般人肯定翻船的風格她都能輕鬆解鎖!

劉詩詩與吳奇隆結婚多年,兩人向來低調不太同框曬恩愛,沒想到卻也因此被傳婚變,兩人僅出面闢謠一次便不再回應,專心投入早就排滿滿的工作中,其實一個正是劉詩詩首度登上《WSJ.》雜誌封面拍攝,並且以從沒見過的新造型登場!

劉詩詩登上《WSJ.》雜誌封面,呈現與以往不同風格。

劉詩詩化身「農婦」拍實上大片。

大片中只見劉詩詩化身「農婦」現身農場,或是換穿上亞麻色的工作服、搭配帥氣牛仔帽,或是一身花色連身褲、搭配牛仔背心,展現少見帥氣又俐落的一面,甚至還手提菜籃、懷抱小白羊,噴發滿滿母愛!

與劉詩詩

雖不同於過往柔美,但劉詩詩還是難掩爆棚的氣質,美照一出讓粉絲狂讚:「捲髮搭配牛仔帽酷颯十足,好適合這風格」、「這造型驚豔到我了」、「太有魅力了」、「到底有什麼是她不能駕馭的」、「史上最美村姑」、「連菜籃都變得有氣質呢」!

花褲、牛仔背心,劉詩詩卻能穿出時尚感。

劉詩詩懷抱小羊一同入鏡,小羊陶醉的表情讓人羨慕。

劉詩詩提菜籃拍雜誌,解鎖最美村姑。

延伸閱讀
巴黎鐵塔前曬「5克拉巨型愛心鑽戒」!美國搖滾小天后艾薇兒宣布訂婚
鄉民票選韓國最頂神劇!《愛的迫降》被誇「售後服務」最棒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。