晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

疫情升溫又要壓力炸鍋了!居家辦公「這些」紓壓商品最熱賣

2022/04/16 12:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

 近日疫情升溫,準備好居家減壓小物,別讓壓力炸鍋。
本土疫情延燒,確診人數再創新高,許多企業已經重啟分流上班機制,不少人開始擔心屆時居家防疫又要壓力炸鍋悶出病,待在家裡該如何抒壓?台隆手創館提出居家減壓方案,推薦多款最熱賣實用產品。


療癒指南一:按摩減壓
 DOCTOR AIR CRG-02 PRO 按摩槍,售價7,990元,特價5,990元。
壓力大、身體自然硬梆梆,不能出門按摩紓壓,只好自己動手來!受到台日眾多運動好手推薦的「DOCTOR AIR CRG-02 PRO 按摩槍」,每分鐘震動可達3,500次,可按摩到深層肌肉與筋膜,5款按摩頭針對不同部位使用,從肩頸到腳踝、腳底皆可放鬆,重量僅1公斤,長時間使用也不累。
 台隆獨家Lourdes升級版溫熱手部按摩器(櫻花限定版),售價3,080元。
台隆獨家「Lourdes溫熱手部按摩器(櫻花限定款)」針對天天勞動最頻繁的雙手關節與肌肉,能溫暖末梢促進血液循環,解放雙手疲勞!
 ReFa S CARAT RAY 白金美容用按摩器,售價6,300元, 5/3前特價2,990元。
身體紓壓後別忘記臉部也需要放鬆,「ReFa S CARAT RAY 白金美容用按摩器」針對眼周、唇周等較難照顧之部位,以點揉的方式護理,搭配微電流輕柔刺激,舒緩臉部壓力,也能拉提緊緻臉部肌膚。

療癒指南二:瑜珈伸展紓壓
不能外出運動,準備一塊瑜珈墊,在家裡做伸展運動又不佔空間最方便!「MAGIPEA PU3D玫瑰角磚瑜珈墊」為超大尺寸,採用天然橡膠親膚材質、5mm加厚高度緩衝避震能保護關節,防滑花紋抓地力強,盡情伸展不怕走位。
 MAGIPEA PU玫瑰大理石/PU3D玫瑰角磚瑜珈墊 每張售價1,980元,加贈彈力帶組乙組。

療癒指南三:暖身紓壓泡澡
日本女生最愛紓壓方式之一「岩盤浴」,躺在溫熱礦石上,就能排出身體多餘水分的懶人紓壓法,疫情期間不妨改在家中享受岩盤浴泡澡。泡澡前喝一杯溫水有助於血液流通,之後以最適合泡澡的38-40度的溫水搭配「遠紅外線碳酸岩盤浴」泡澡,利用二氧化碳氣泡徹底溫暖身體,緩和腰酸背痛,有甜美的薔薇或清爽的柑橘香氛可選擇。
 遠紅外線碳酸岩盤浴(6碇)甜美薔薇,售價390元,預計4/21販售。
療癒指南四:香氛冥想入眠
睡眠絕對是多數人都贊同的療癒方式,在生活壓力大、疫情焦慮的情況下,擁有良好的睡眠更重要。「Toffy超音波香芬機」利用超音波式震動擴散香氣,放入喜愛的精油後,暖色調的LED燈能打造全然放鬆的空間,幫助安穩入眠。
 Toffy超音波香芬機,售價2,180元。
延伸閱讀
(影片)疫情拉緊報!宋慧喬新廣告簡直神詮釋 網讚嘆:姊,讓我呼吸到新鮮空氣了
工藤靜香52歲生日秀浪漫花海超壯觀! 老公木村拓哉為老婆祝壽不忘許下大願

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

孫芸芸「閨蜜同框」太閃!22歲女兒穿「超辣洋裝」網暴動
Fashion

孫芸芸「閨蜜同框」太閃!22歲女兒穿「超辣洋裝」網暴動

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。