晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

木村心美「出輯」今現身表參道演出 原來背後都有「這位」大師撐腰

2022/04/16 15:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自木村光希IG、品牌提供

 木村心美即將發行長笛演奏專輯。
木村拓哉大女兒木村心美(cocomi)近日以長笛演奏家和音樂家的身份,發行首張個人古典音樂專輯《de l’amour心愛樂章 》,專輯收錄了10首古典樂曲,並邀請多位來自全世界知名的演奏家共演。日前,她在線上媒體試聽會分享與眾多音樂家合作的心情,並提到專輯名稱「de l’amour」取自法文「愛的」意思,想傳達對這些歌曲的喜愛,專題預計於4月29日數位上架。
 木村心美是迪奧日本品牌大使。
今(16)天剛好是日本迪奧表參道旗艦店美妝香水專櫃重新開幕的日子,身為迪奧日本品牌大使的木村心美一大早就在個人IG上傳多張照片,從照片看得出來現場以各式鮮豔花卉布置了一面壯觀美麗的花牆,木村心美上半身穿著黑色透膚襯衫內搭背心,下半身則搭配同樣的黑色裙裝,她將一頭長髮垂下,帶點番茄紅的唇色將白皙膚色襯托的更明亮,另外還有一張照片是她在現場長笛演奏的畫面,看來這位品牌大使做的十分稱職。
 木村心美在日本迪奧表參道旗艦店內長笛演奏。
 木村心美後面一大片花牆由花卉大師東信打造。

從木村心美的留言發現原來店內這面花牆大有來頭,是由知名花卉藝術家東信(Makoto Azuma)一手打造,他的花卉作品深受各大時尚品牌青睞,最知名的事蹟就是他曾將鮮花送上太空,記錄下花卉從地面到太空後分散、掉落、最後再回到地面的過程,捕捉花朵轉瞬即逝的美;而木村心美即將發行的專輯封面上的花卉創作正是由東信所設計,她也不忘幫品牌宣傳,留言要大家來看看這些隨時間變化,就像香水一樣的美好動人的作品。
木村心美專輯封面的花卉設計也是出自東信之手。 
日本花卉大師東信。
迪奧今年首次與這位日本花卉藝術大師「東信」跨界合作,邀請他從5款迪奧香氛世家經典香氛中汲取靈感,將每款香氛的香氣軌跡與調香故事,透過花卉的選材、編制、設計,創作出5件花卉雕塑作品,他選擇演繹了「粉紅櫻花」、「蒙田大道」、「幸運時刻」、「柯勒諾瓦」、「晚夏茉莉」,將無形的香氛留下留下清楚的視覺印象。

花卉大師東信與迪奧香氛世家跨界合作,演繹五款經典香氛,迪奧香氛世家專櫃也將換上新裝。

木村心美手上拿的「Miss Dior愛戀全妝盤」為年初的限量商品,因賣得太好,業者於今年母親節檔期再度回歸於限定櫃點限量販售,一盤收入三款緞光眼彩、腮紅與唇彩,5,500元。
延伸閱讀
哈利王子偕老婆梅根荷蘭公開亮相 憑藉「這一點」被洗白了!
工藤靜香52歲生日秀浪漫花海超壯觀! 老公木村拓哉為老婆祝壽不忘許下大願

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

「全台最美鞋店」 陳庭妮搶先踩點 大推D+AF美腿神鞋 勸敗涼鞋繽紛色
Fashion

「全台最美鞋店」 陳庭妮搶先踩點 大推D+AF美腿神鞋 勸敗涼鞋繽紛色

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。