晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本年銷1億顆「人氣洗顏冠軍王」 櫻花季推限定蜜桃香讓日妞都瘋狂了!

2022/04/20 17:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

suisai淨透酵素粉N是日本洗顏品銷售冠軍,新推出櫻花蜜桃香限定香味。
KANEBO佳麗寶明星商品「suisai淨透酵素粉N」連續7年獲得日本洗顏品銷售冠軍,被日本專業美妝雜誌喻為洗顏界傳奇,洗後肌膚光滑咕台灣與日本都擁有超高人氣!
適逢日本櫻花季,suisai推出限定「淨透酵素粉N(櫻花蜜桃香)」,猶如櫻花花瓣的淡粉色酵素,揉合櫻花、茉莉、椰子、蜜桃、木香等氣,濃密的洗顏泡泡,洗臉時也能感受春天的氣息,超療癒設計一上市就讓櫻花妹為之瘋狂,現在台灣也限量引進。
KANEBO佳麗寶suisai淨透酵素粉N(櫻花蜜桃香)限定,32顆/680元。
suisai淨透酵素粉N」主改善過多皮脂、清除黑頭粉刺、角栓與老廢角質,除了有添加保濕成分的基本款白色酵素,後續更推出從內到外皆為黑色,延緩肌膚出油清爽同時保有保濕感的suisai黑炭泥淨透酵素粉」。今年一開春,「suisai淨透酵素粉N」連番推出限定香味,除了先前的「抹茶那提香」外最新的「櫻花蜜桃香」更是對中日本女生的喜好,推出後話題不斷。
suisai淨透酵素粉N、黑炭泥淨透酵素粉、淨透酵素粉N限定(抹茶那提香)、淨透酵素粉N限定(櫻花蜜桃香),皆為32顆/680元。

suisai酵素粉的共同基本成分為蛋白分解酵素、皮脂分解酵素、胺基酸洗淨成分,「suisai淨透酵素粉N」另添加水葡萄糖苷、玻尿酸鈉,強調洗後肌膚潔淨滑潤;「suisai黑炭泥淨透酵素粉」則加入炭粉及摩洛哥熔岩礦泥, 標榜深度清潔、更有效吸附油脂;再加上今年兩款新出的限定香味, 讓鐵粉們有更多選擇。
延伸閱讀
綾瀨遙出道20年外表跟品味都沒變! 國民女神卸妝也沒在怕卻最擔心「這點」
玄彬蜜月期也搶養家費!與孫藝真定情「愛的代言」曝光

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦
Lifestyle

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

貝嫂大膽「鏡頭前量體重」超後悔?20年後大搖頭喊:難以想像
Fashion

貝嫂大膽「鏡頭前量體重」超後悔?20年後大搖頭喊:難以想像

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。