晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

綾瀨遙出道20年都沒變! 國民女神卸妝也沒在怕卻自曝最擔心「這點」

2022/04/20 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自bitekicom IG、網路、品牌提供

37歲的綾瀨遙渾身散發透明感。
日本「收視女王」綾瀨遙在新劇《前男友的遺書》化身愛錢又嘴賤的大律師,首集播出收視亮眼,開出紅盤,近期主演的電影《是的,我不會游泳》即將在6月上映,讓她在忙著拍戲之餘,也馬不停蹄的上通告宣傳,行程相當忙碌,卻依舊看起來神采奕奕,肌膚透出光采。
 
 綾瀨遙、大泉洋共演的《前男友的遺書》,首集收視率就開出好成績。
37歲的綾瀨遙是日本著名的凍齡女星,現在的模樣看起來跟20年前初出道時,幾乎沒有太大的改變,她近日登上新一期日本美妝雜誌封面,並大方分享自己多年來的美容保養方法。
綾瀨遙透露平日沒工作幾乎很少上妝。
面對忙碌的工作行程,綾瀨遙提到:「當長時間拍攝或緊張時,我有時會容易感到飢餓。聽說當血液不流通,容易造成內臟虛寒的體質,會讓氣色變差、皮膚暗沉,當老廢物質不易排出時,身體也容易浮腫。」因此,在過了緊張忙碌的一天後,她會透過伸展運動和健身滾軸在睡前放鬆身體,不讓疲勞和腫脹延續到第二天。
此外,初春氣候不穩定,很容易感冒,她透露最近學到「如果你已經感覺到冷,通常就是快感冒的徵兆了。」因此,不管在任何時候,她會特別注意保暖,尤其足部保暖,最擔心自己一不小心就「感冒」了,她笑說家中的保暖襪都快放不下了。
在忙碌一天後,綾瀨遙會透過伸展運動舒緩緊繃壓力。
綾瀨遙也分享自己的喜好及品味,多年來幾乎都沒什麼改變,像是每年都穿差不多款式的針織衫,15年前買的跟現在買的看起來都一樣。平時沒工作幾乎不怎麼化妝的她,透露最近愛上了畫眉毛,因為眉毛能讓人看起來呈現「堅定」的感覺。最後,她認為認真享受生活、活在當下,由內而外散發出光采,才是一種超越外表的美。

【綾瀨遙凍齡秘訣5大重點】

1
:睡前伸展紓壓,不讓疲勞累積到明天

2:做好保暖,尤其要保持雙足的暖和。

3:做好早、晚的基礎保養,皮膚感到乾燥時,隨時補充化妝水跟乳液。

4DIY菇菇湯,用酒、醬油、鹽來烹煮豬肉和數種菇類,不需特別熬煮高湯,光食材本身就十分美味。

5:認真過生活,由內而外散發出自信光采。
SK-II光蘊環采眼部精華20ml/4,700元,含經典成分PITERA™,以及超肌因光蘊技術、清眸雙重複合成分,維持眼周肌膚健康代謝、保濕水潤,獨特陶瓷滾珠設計,能零摩擦紓壓按摩。
克蘭詩氧氣亮白淡斑精華水200ml/1,700元,結合桃金孃萃取、加勒比櫻桃精萃,幫肌膚形成健康有氧循環。
REN鮮果C亮采透光菁華30ml/1,950元,採用卡卡杜里、火龍果、紅石榴油等超級食物萃取,勻亮膚色,敏弱肌族群亦能使用。
AHC淨光無瑕淡斑精華30ml/1,100元。使用高純度菸鹼醯胺、熊果素、傳明酸等成分,提升全臉亮度,阻暗酵素能溫和代謝老廢角質。
延伸閱讀
綾瀨遙新劇化身「吃貨」大律師 受訪曝「DIY瘦身菜單」居然這麼簡單!
木村心美「出輯」今現身表參道演出 原來背後都有「這位」大師撐腰




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。