晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

每雙都是獨一無二!Converse用英國復古條紋襯衫設計Chuck 70、Jack Purcell雙經典

2022/04/20 15:30

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

Converse與英國古著店Beyond Retro攜手以襯衫面料打造夏日復古系列。

Converse本季攜手英國老牌古著店鋪Beyond Retro打造全新夏日復古系列,運用店裡的復古時裝面料翻新經典鞋款,款式包含高筒Chuck 70與經典的Jack Purcell低筒款,每一雙鞋也都因為面料的差異而長得不一樣,成為獨一無二的成品。

因為面料的獨特性,令每雙作品都有微妙的差異與獨一無二的特質。圖為Converse×Beyond Retro Chuck 70鞋款。NTD2,880元。

Converse一向熱愛在各式生活用品中看見創意、翻新面料,因此開創了利用復古衣物的設計;透過Converse Upcycling改造工藝,每一雙鞋都採用不同的復古衣物製作。當這些飽經歲月滄桑的面料經過重新清潔、裁剪與加工,都重新得到生命力,並藉此為每雙經典鞋款帶來獨特的鞋面設計。

復古服裝面料賦予每雙Chuck 70鞋款朝氣色彩,展現百搭活力。

該系列鞋款的面料都來自英國復古時裝零售商Beyond Retro所銷售的古著衣物。迎接夏天,Converse與Beyond Retro共同選出各種風格不一樣的正式條紋襯衫;經選購、分類、重新切割與縫合等過程,細緻翻玩出不同的拼接組合,並帶來三種充滿活力的色系,完成這次的夏日之作。

Converse探索復古面料的可能,為經典鞋款帶來新意。圖為Converse×Beyond Retro Jack Purcell鞋款。NTD2,280元。

因為皆採用復古服裝面料,這也讓每雙鞋款都許有微妙的細節差異,造就了該系列獨一無二的限量產品。事實上,Converse在推出每一季Converse Renew限量系列產品前,都會深探索復古面料應用的無限可能;無論是斜紋粗棉布、美國工作服製造商Carhartt帆布、夏威夷襯衫或本季的正式襯衫,都能夠賦予各種面料新生,免於被丟棄。

Converse首次運用Upcycling改造工藝打造Jack Purcell經典鞋款,展現趣味穿搭。

延伸閱讀
Dior用翡翠纖維做西裝!《蝙蝠俠》羅伯派汀森穿出一身帥氣
adidas Originals 攜手M&M's!「不溶你腳」運動鞋 36 個配件任你換

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質
Beauty

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。