晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

48歲蘇有朋兩年不見「胖了」上熱搜!初代偶像不靠臉照樣刷出好感度

2022/04/21 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

兩年不見蘇有朋露面卻因「胖了」上熱搜!

昔日偶像團體「小虎隊」成員「乖乖虎」蘇有朋,近年轉當導演成績亮眼,這2年低調鮮少曝光的他,近日登上綜藝節目擔任「社長」,被發現整個人胖了一圈!不過還好初代偶像早不單靠顏值,無論是演技或導演功力都深獲網友讚賞,討論聲量還一舉登上熱搜榜,成為話題焦點!

蘇有朋、吳奇隆、陳志朋當年組成「小虎隊」堪稱是初代偶像。

當年以「小虎隊」出道走紅的蘇有朋,在團體解散單飛後轉往戲劇發展,演出包括《還珠格格》、《情深深雨濛濛》等代表作,至今「五阿哥」更是深植人心。近年轉行當導演後,更是表現不俗,執導作品 《左耳》甚至讓他入圍當年金馬獎最佳新導演,成績亮眼。

最近2年低調鮮少曝光的他,近日登上綜藝節目擔任「社長」,蘇導以一身黑色西裝內搭簡單白T現身,佩戴著金框眼鏡更是顯得專業架勢十足,不過許久不見的他,被發現整個人臉蛋胖了一圈,讓不少網友直虧:「差點認不出」、「初代流量小生腫麼了」、「哥伙食不錯喔」!

好久不見的蘇有朋現身節目。

蘇有朋以「社長」身分開播新節目。

但今年已經48歲的哥早已不單靠顏值,不但在現場分享自己的經驗,更直接帶來一段開播執導畫面,馬上靠專業魅力扳回一城,也讓粉絲直誇:「作品才是硬道理」、「真正的初代偶像」、「蘇導早不靠臉了」、「覺得他胖了以後還比較帥」、「雖胖了一點,但還是很清爽帥氣呢」!

蘇有朋被發現似乎胖了不少。

和前幾年上節目時,蘇有朋明顯圓潤許多。

網友大讚蘇有朋胖了卻更有魅力,不愧是初代偶像。

延伸閱讀
皇室萌娃成「最強配件」?凱特王妃用「艾莎藍」和小夏搭出最美母女裝!
高圓圓「深V白襯衫」太性感!網讚嘆:這張臉披麻布袋也時尚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑
Lifestyle

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。